みんなのレビューと感想「エッチしないと解消できない同棲に突入しました」(ネタバレ非表示)

バカバカしいけど・・

見合いとストーカーから逃れるための偽装恋愛 そしてその様子をカメラで報告・・って 呆れちゃう無茶な設定なんですが、あの父親とストーカーのキャラでOK バカバカしいコントと真剣な想いが交差して期待通りにHな方向へ進んでいくんですが、ちょっとスレ違ったりしながらのハッピーエンド 攻めがデキる商社マンだってのもいいですね。気持ちの変化も丁寧に描かれてるし ちゃんとエチシーンもあって楽しめます。結構好きかも

by announ

親からのお見合い地獄から脱出したい男とストーカーから逃れたい男が、同棲してゲイである事を証明しようとするなんて。
    しかも監視カメラで24時間見張られてるとかありえなくて面白い!
    上手く騙せそうだったのに恋愛感情を感じて一線を超えそうでバラしてしまったり
    でも惹かれていく二人が可愛いです!

面白かった

初めは偽カップルとしての行為だったけど、互いに気を使い始めてから二人の距離が縮まってキュンとした…。
    受けは特にキスを嫌がっていたけど、最終的には「やっとできた」と思ってるのが可愛い。
    見合い両親とストーカーの存在が、結構ギャグチックに書かれてるので、怖さはなく楽しく読めた。

エンターテイメントです

イケメン同士のBLというだけで、十分ファンタジーなので、物語重視なのですが、こちら、かなり笑わせて貰えました。真実味など何もないのですが、脇役の皆さんが、力業で引き込ませてくれる感じです。とにかくシリアス以外で!な気分の時にオススメです♪

スパダリ的な攻めと
    可愛い美容師の受け
    いろいろあっての偽装同居
    すこしずつ変化していく
    ふたりの関係性とかは
    すごく良かったと思う
    ただストーカー女はうっとおしいし
    同居生活が全部みられているって…
    ちょっと現実ばなれしてるかんじ

良き〜

景晴とナツの偽装カップルぶりが面白い。
    そこからまぁホンモノになるんだろうか?と想像はつくけど、展開が良かったです。
    なんかいいカップルだなぁ❤︎
    後半のお話も最後はみんなで絡んでますが
    景晴&ナツをもっと読んでみたかったな。

なかなかシュールな!?ストーリーです。親からの圧力から逃れたい人と、ストーカーから逃げ出したい人の契約による同居。それを見られているなんて… 考えただけで無理💦なのに夜のチョメチョメまで親に見られる!?マンガだから出来る(笑)

景晴とナツの利害関係が一致し、同棲する。同性カップルという設定。周囲の目を欺く為だったのに、身体の関係があるなら入れてるところを見せろと言われ、只事ではない事態に。これをどう切り抜けるのか、気になる方は先を読んでみてください。

個人的には🎵

主役のバタバタ感やら、気持ちの変化やら、結局落ち着く所には落ち着くのだけど…間違いなく父&ストーカーちゃんが良い味出してます(笑)そんな二人に振り回される2人が楽しい❗

by 橘 葵

利害の一致から始まる恋

お互いに親、ストーカーの目をくらますための監視カメラの元でのラブラブカップルのふりした同棲生活。当然相手にイラつくことが多いけど徐々にお互いのことを思い合う仲に発展して、、