みんなのレビューと感想「エッチしないと解消できない同棲に突入しました」(ネタバレ非表示)

あらすじを見てややこしそうな内容かなと思ったらそんなこともなく。二人の攻防が楽しい。監視とか現実的ではないけどそこは漫画なので。

凄い設定ですが、親とストーカーから見られている2人(^^)
    2人の気持ちの変化がありそうで、まだ無料分だけですがこの後の展開が気になります。

無料の5話まで読みました。
    他の方も言われてますが設定が面白いです(^^)
    これからお互いが気になって好きになってくのかなぁ
    と思うと更にワクワクします!!
    続きが気になります。

ありえない状況ですが、漫画なんでおもしろかったです!絵もきれいで2人の関係もよいです。ハッピーエンドでよかったです

これはなかなかの

心情がリアルで面白くて…設定がすごいけど、楽しく読める。自分のことすきだから、相手が変わってくれるのってうれしい。

とんでもない話しですね。カメラまでついた部屋でラブラブを観てもらうなんて。最初は誤魔化すのを考えて上手く行かないけど、だんだん本気になってますよね。

by toito

親のお見合いと長年のストーカーの回避でお互いの利害が一致して一緒に住むことになったが!!喧嘩の内容もかわいくお互いがだんだんと近づいていく!!

無料分まで

無料分まで読みました。
    利害関係の一致から始まった演技の同棲ですが、少しずつ心が通い始めてるところで終了です。ここから楽しくなりそう。

by RNZK

絵が好き

絵が好き
    内容もおもしろいし一気読みでした。
    エロさもちょうどいいし。かなりエロめって事。
    最近読んだ中で上位です。

利害の一致から始まる恋

お互いに親、ストーカーの目をくらますための監視カメラの元でのラブラブカップルのふりした同棲生活。当然相手にイラつくことが多いけど徐々にお互いのことを思い合う仲に発展して、、