みんなのレビューと感想「この素晴らしい世界に祝福を!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.9 評価:3.9 164件

気になるワードのレビューを読む

異世界

最近、異世界にハマっています。
    なんだか、ヘンテコでダメダメな仲間ですが、、、
    ギャクが面白いし、、、、
    アニメで見たことがあったので、、楽しく読んでいます。
    内容は、ほのぼの系で楽しいです。

アニメでみて

アニメで観たが、原作も気になって読みました。絵とかはどっちらかとアニメの方が好きでしたが、内容はそんなに変わらないので面白いです。特に主人公以外のキャラの能力と個性が好きですね‼️

タイトルからは想像出来なかったギャグ漫画

オススメです。アニメ化もしましたが、タイトル見たときはてっきりハーレムのお話だと思って敬遠してました…が、全然違う!純度100%のギャグだった…(笑)
    うーん…なんかタイトルで絶対損してる気がする(´ー`)
    ポンコツで通称「駄女神」のアクアや変態入ってるダクネスなど…みんないいキャラしていて、いつもドタバタなギャグだらけ(笑)
    特にアクアはおバカだけど良い子で大好きです。なんか回を追うごとにおバカになっていく気がしないでも無いが(´-ω-`)

タイトルにつられて読み始めました。少しギャグ要素が多い気がしますが、おもしろいですね。のんびり読み進めてます。

画力はアニメの方が明らかに上だね
    キャラが立っていて面白い。皆ポンコツだw
    魔王討伐?の為に召喚された主人公は取り敢えず魔王とかどうでも良さそう。ムリしないw
    ほのぼのした作品で…この後どうなるんだろうね?

ギャグマンガだな

ちょっとチートな転生ものかと思いきや、完全なギャグマンガです。
    女の子もギャグっぽいのですが、ある回からダクネスが可愛く見えてきます。

原作

アニメは観てたので、今度は原作を読んでみようと思い読み始めました。
    アニメの絵に馴れているので、漫画の絵だと、少し違和感はありましたが、やっぱり面白いです!

アニメ化もしたギャグ漫画

画力はアニメの方が明らかに上だね
    キャラが立っていて面白い。皆ポンコツだw
    ほのぼのした作品で…この後どうなるんだろうね?続きが気になる

すごく

有名な本ですよね?初めて読んだけど、意外とネタって言うかお笑い?下ネタ?みたいな感じなんだなぁ〜と思いました。好きな人は好きなのかな?

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この漫画は色々なキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。