みんなのレビューと感想「Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士(ペット)として暮らしてます」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 146話まで配信中(49~58pt / 話)
表紙の通り
表紙の通りかわいい猫が、かわいいエルフの娘の胸の上にいるのが定位置の作品です。
かわいいがいっぱいでオススメです。by あみ あみ-
猫好きなのでとりあえず読んでみました。
猫は文句なく可愛い。
でもエルフの子が微妙に苦手…。
ちょっと変態っぽいし、胸も大きすぎ。色っぽいともスタイル良いとも思えず、違和感しかない。by めちゃブサ猫-
お勧めされて読んでみました。
ベヒーモスってたしかバイソンみたいなヤツだったと思うけどその幼体が子猫みたいなの?とややゴリ押し感を覚えながらも猫好きなので読み進めましたが、エルフが変態チックなうえに巨乳描写とお色気ターンが多くて物語がなかなか進まないので8話でリタイアしました。巨乳好きにはたまらんのだろうと思います。by kinakoko-
エレメンタルキャットではなく実は魔物のベヒーモスである事をいつまで隠せるかな。っていうか、復活した魔王?はなんで区別つかないの?自分と同じ魔物なのに。
by アー助-
私は好きよ
胸がデカすぎるとか、変態が多いだとか、色々ツッコミどころが多いけれど(褒めてます。)とにもかくにも「たまちゃん」可愛いです。アタマ空っぽにして読むと面白いです。個人差等あると思いますけど、私は好きです
by 名無しの声-
男のロマン
勇者からの転生で正体は魔物とはいえ見た目は子猫、可愛くて巨乳のエルフに助けられ行動を共にする。自分も転生出来るのならば是非ともお願いしたい。
by ヘカトンケイレス-
まずまず
他の異世界もののように、どんどんレベルが上る理由ではなくゆっくりな展開な感じがします
自分には丁度よく、楽しく読んでます。by もっとてくてく-
ベヒモスになるとこまで
いいところで無料が終わってしまったー。 ベヒモスになって暴れまくるとこまでみたかったなぁ。また無料が再会するのを気長に待ちます。
by 読書マン-
なかなか
絵が好きで購入したが、いい感じだった!ストーリーもなかなかでした。作者さんの他の作品も見てみようかな。
by モロッコさん-
本当にベビーモス?ただの可愛いネコに見える。
こういう系よく読むけど、まだストーリーが動いてないからなんとも。
読み続けたら変わるかな。いまはただゆったり時間が流れてる感じで、ひたすら幸せそうだから、ハプニングほしい!by xytkzp-