【ネタバレあり】定時にあがれたらのレビューと感想

2話読んだところで、どういう事なんだろうという感じです。
    憧れの女子なのか恋愛感情のある好きなのか。。
    女からみても憧れる女の人っているし、話すだけでドキドキするのもわかる。
    それ以上の気持ちは未知の世界でどうなるんだろうかと気になります。
    同じ会社だし、男の人と付き合って別れたというのよりめんどくさい事になりそう。

ちょっとホロリ

12話無料分のみ見ました。百合でしたが、ほんわかした感じで、湯川さんがカワイイ。
    相手を思う気持ち、今を全力で楽しむ姿勢。なんだかホロリとしました。
    清純な感じ。ハードを求めている人には、物足りないかと。
    今後どんな感じで展開していくのか気になります。

まさかの、

百合でした。そういうお話は全く抵抗ないので楽しんで読んでいます。表紙の感じも最初の数話読んでみても最初はそのジャンルだと思ってなかったのでビックリしました(笑)
    2人とも可愛らしいです。
    湯川さんがほぼほぼ赤面の描写がされてるのが気になるくらいかな(笑)

同性愛?

6話まで読みました、そこでもしかして同性愛もの?と感じましたが、この先どうなるのでしょうか…カフェでの告白?はどう考えても「好き♥」の意思表示よね。あまりその手の話は興味ないけどなんかすごく気になる。続き読むかどうか迷ってます。もう少し絵柄が綺麗なら★が4つ位でも良かったけど★2つで。

あるかもね。あったら羨ましい。

こういう事、あるといいなぁ。気を使わない間柄。男なら飲みに行くところだけど、女だから食べに行く展開。今のところ、片思い。先が気になります。絵は個性的ですね。好き嫌いが別れるかも。

こういう関係っていいなぁ。付箋友達?ご飯仲間?職場で馴れ合うのは嫌だけれど、友達みたいに親しすぎず、ちょっとした時間だけを共有する関係、いいなぁ。

OL同士の百合作品です
    ひょんな事から、メモでのやり取りが始まり、食事に出掛け…
    二人共、好感が持てる性格だから、おだやかな気持ちで読めました。
    相手に対して恋愛感情を抱いているんだ!と気付いてからのドキドキ感や、不安も共感できました。

丁寧

職場でひょんなきっかけで出会って惹かれ合っていく…お互いの気持ちの動きとか丁寧で共感出来るし良かった。百合である必要あったのかな?元々自分がそういう性質だと分かってるなら分かる展開だけど、そうじゃなければこんなにスムーズに認められるものだろうか?

食わず嫌いでした

最初は表紙の女の子の顔がキツめでちょっとバランスも悪いなぁと思いスルーしてたんですが、ふと「でも少し読んでみようかな」と読み出したら…なんかキュンキュンしてしまい、どんどん読み進めてました。
    応援したい2人です!

かわいい

百合がテーマとか、あまり興味はないけれど、この作品はたまたま百合で、主人公の揺れる気持ちなども可愛く描かれていて、好感がもてた。
    応援したくなる。