みんなのレビューと感想「アンチ アンチ アンチエイジング!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
少しモヤッと
ネタバレあり
このお話、本気で描けばもっと引っ張れましたよ。
ヒロインを捨てた彼氏にも「年下の彼女」ならではの因果応報を期待してたのに(笑)。
整形だけではない若さへの追求とか私たちにも実践できるものも捉えてほしかった。
画風はとても好みです!by 銀牙お嬢様伝説チコ- 0
正直
男なので、主人公や周りの女性の感覚に共感というのができないところがあります。ただ、女性はたいへんやなぁというのは伝わります。
by ヴィーニョヴェルデ- 0
興味はあったんだけど
興味はすごくあったんですが…なんか、漫画だから?絵のタッチが可愛いから?老けてる人と若く見える人の差がわからない。
by →さや- 0
無料の6話まで読みました!!リアリティあって、ヒリヒリする位痛いところついてきますね。こういう話って好きな人はするけど、一般的にはそこまで浸透していないから(私の住む田舎では)とても興味深く読みました。おもしろいです!
アラサーあるある
孤独なアラサーあるあるだと思います。それぞれの周囲の変化とかリアルだし、共感できて応援したくなります。
35歳、確かにそうだったな~。プラス5歳ごとに、考えることが増えていくし、確実に「老い」を意識するようにはなるけど、見た目は、中身からくるからな…
ロリータファッションの話をもっと見たい
出産直後は「一生ロリータファッションが着たい」と言っていたお友達ですが、子供が成長するとカジュアルで低価格な服を楽しんで着ているのが印象的です。
主人公よりもお友達の方が気になりました。
好きなファッションを辞めるのか、好みが変わってもおしゃれを楽しむのか、お友達についてもっと詳しく知りたかったです。by beni1106- 1
すごくわかる
主人公と同世代なのでわかるなぁ、と思いながら読みました。
若さで女を選ぶ男なんて最初からロクなもんじゃない、とか言い聞かせてみるけど、でも結局自分が自分の意思でキレイで若くいたいんだよなぁ。
イタくてもやっぱりキレイなおばさんになりたいな。by 匿名希望- 0
美容外科について
美容外科について興味があるので読み始めました。だけどいくらかかるのか、主人公がこの先どうなるのか、毎日チャージ完了が楽しみです。それにしても永く付き合った彼と突然の別れ、主人公がハッピーエンドな結末であることを願います。
気になる
無料で配信されていたので読んでみました。
今のところ面白そうで、続きが気になるので読み進めたいなと思っています!by 匿名希望- 0