みんなのレビューと感想「アンチ アンチ アンチエイジング!」(ネタバレ非表示)

確かに、5年って長いよね。美容師さんだから見た目若くてきれいだけど。年下彼も年をとれば、若い子がよくなるんだろうか。やだよ。

絵がとても可愛くて引き込まれる。
    前回別のコミックを見ていたら、この方の絵が気になって検索して、アンチエイジングや整形って言葉にも惹かれて…
    最終的にどうなるのか気になる~

表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。なかなか難しく、スタートもちょっと分かりづらかったかな。

アンチエイジング、美容整形いまは割と日常に溢れる話題のたくさん出てくるマンガ。
    マンガとしては面白かった。

つまんなかった…

タナカトモさんの作品なので楽しみにして読んだ&美容ネタ好きなんで買ったんですが、何がいいたいのか謎すぎました。美容なら美容にもっと振ってほしい。結末、わかりません、じゃ何のための漫画なんだ。

5年付き合ったお相手に35歳で、若い子を好きになったから別れると言われたら何かしら気持ちを切り替えないと生きていけないかな。
    見た目のアンチエイジングに目覚めるのとりあえず良いとして、ハマりすぎず、食生活や健康や趣味や勉強や資格や中身に自信を付けて行く事のバランスが大事かな。

面白くて

とても面白くて次へと読みたくなる見応えのある作品でした。
    絵も好きだしはなしもおもしろかったです
    ありがとう

女性なら気になる

アンチエイジングってワードだけでも女性なら気になる単語だよね。誰だって年齢には逆らえないし、逃げられないものだもん。

キャラクターも現実的にありそうだし、ストーリーに入っていけた。こんな職場いいよね。
    のほほんとして。

耳が痛い

主人公の年齢を気にして、あれこれ悩む気持ちはよくわかりますよ。誰だってキレイになりたいのさ。頑張って!