みんなのレビューと感想「レイン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とにかくレインがかっこいい!あっけらかんとしていて、堅苦しくなく、でも仕事はきっちり!こんな上司が欲しかった・・・
読めば読むほどおもしろいし、複雑で分かりにくくなるけど気になって読みすすめてしまう!
未完なのが悔しいです…
絵もキレイでみいってしまう!
レインの生き様はかっこいいです!by 匿名希望- 0
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。これはいろいろなキャラクターに飽きなくていい感じですね。
一見強そうで自信にありふれた主人公に時折見える弱さ。それが、魅力的に見える。ヒロインもまた、一見か弱そうに見えての…とある伏線。中々に、その後の展開を期待させてくれる登場人物たちだ。
by ボリすけ- 0
前版は見ていないですが
前版は見ていないですが、大きなストーリーなようで今後の展開が楽しみです。
絵も綺麗ですし、読みやすいです。by 匿名希望- 0
面白いです
登場人物や設定がどことなく面白い感じや主人公のいい加減さが好きです。しかし、この作品が好きな人には申し訳ないですが課金して読むほどではなく、無料掲載で妥当かなと思います。
良いね
最近、読み始めました
少年誌かな?
少し若い人向けかもしれませんが
大人でも楽しく読めるし
先が気になって・・・チャージ終わりが楽しみだぁby 匿名希望- 0
ガーンΣ( ̄ロ ̄lll)
原作者様が………………今頃、しかもこのレビュー内で知ることになるとわ( ω-、)
意外に骨太な部分をぶっちゃけ好みにしてました。ほんと最強を目指すって大変。
最強になったといえど仕えたい方が自分の思う理想と違うとまた大変。
そこのところが生きたヒトを描けるか否か。だと思ってます。
ほんと残念。by 匿名希望- 0
面白いです
主人公が圧倒的に強いマンガが好きで良く読みますが、このマンガも特に好きです。スカッとしますが、謎めいたところもあって今後が気になります。
智謀優れた将軍
大国の軍勢に対しても怯むことがない一騎当千の将軍であるだけでなく、上からも下からも人望のあるレイン。劣勢をどう跳ね返していくのか読むのが楽しみです
by Jintan- 2