【ネタバレあり】上の口ではいやいや言っても身体(からだ)は悦(よろこ)んでるんだろう~発情オメガバース~のレビューと感想

オメガバースもの見るなら、コレ

西臣先生好きで、最後は単行本で見ました。
    いやー、エロかった(笑)設定も設定の話なので、西臣先生の作品の中でもエロいほうです。でもやっぱり、ちょっと一味違って、アルファが社長とか王様っぽい感じではなくて武骨な小説家。しかもセリフ回しが魅力的。コックとか言ってるし…、料理人とは違う意味の(笑)
    アルファの悲しみも適度に、でも悲観的にならずに書かれてて満足!
    最後、相手以外にされるの拒否でなければ、最後のシーンが一番エロいです。

相田サン、最低🥶

優しい皮を被って、ニコニコしながらヒロインを内心蔑んで、それだけに飽き足らず、ヒロインの才能を自分の才能として世に送り出して…。
    そうとは全く気付かず救世主の様に盲目に自身の心も体も才能も捧げるヒロイン😫
    刈谷さんの進言で、漸く気付き始め…😭
    辛い😢苦しい😭悲しい😖💦
    ヒロインの言葉通り、【身を真っ二つに引き裂かれる想い】よく解る。解り過ぎる位解る😭
    刈谷さん、運命って言っている程なのに、何故ヒロインに印を付けないの?
    刈谷さん的に、ヒロインの気持ちを確実に確かめる事が出来ていないからかもしれないけれど、これじゃあヒロインが剰りにも可哀想です😭
    どうか、どうか、不遇だったヒロインが、心から幸せになる結末であって欲しい😭

本能レベルで惹かれあう運命の人

エリートのα 普通のβ 周期的にフェロモンの塊になるΩ
    面白いですね
    実際にあったら大変だろうけど・・・
    Ωの澪さんが運命の人αの刈谷さんと結ばれるまでに色々あって
    キャー大変💛・・・と

でも15話でまとまったけど完結ではないようで
    また違うお話が始まるんですかね?
    今度はαの女性とΩの男性とか?

オススメです

オメガバースもの、最近何作か読みましたか、こちらは起承転結しっかりしてて読みやすいです。うなじを噛まない理由も、なるほどー!ちゃんと考えてるんだー!って思わず納得。ただエロシーンばっかりじゃなくストーリーがしっかりしてるのと、ダラダラ引き延ばされなかったのもポイント高いです☆

危なかったー

一気に読みました、ハッピーエンドみたいですが、まだ完結じゃないのかしら?
    ヒロインは、小説家の影武者として利用されながらも、相田先生を尊敬してて、見ていてイラッとしました。他にも何度も襲われるなど、ハラハラしました。刈谷先生に助けられて良かったー。
    まだ続きがあれば見たいです。

オメガバースのTL版!

完結済み
    ストーリーがしっかりしてて読んでて楽しい。オメガバースはblではよく見かけるが男女は珍しく良いストーリーになってました。絵も可愛くて俺様な刈谷さんと可愛らしい澪ちゃんがいっぱい。50×15話、ハッピーエンド、おすすめ。

BLとはまた違うΩバース

作家さん好みから読みました。
    TL作品でもエッチ描写が好きで、Ωバースの世界観を絡めてのストーリー良かったです!
    相手の全てを奪うリスクを充分に理解した上で、澪の気持ちが定まるまで
    待ち続けた刈谷さん、視線もエロくてドキドキします。

Ωバース系大好きです!
    しっかし、相田先生が嫌すぎて…まだ途中までしか読んでいません。
    絵の描写からすると、相田先生に出会う前のヒロインは、親?か誰かからヒドイことされてたのかな…??
    そこを相田先生に助けられたのか…
    ヒロインには幸せになってもらいたいです。

運命

他の作品で作者さんのファンになって、この作品にたどり着いたけど面白かった。
    出会った瞬間、運命の番とわかっても本能のまま流されず、以外にも理性的に行動してるはただのエロマンガと違ってよかったw

今回も良かったです!

この作家さんのファンなのですが、先生の柔らかいタッチの絵と内容がマッチしてた作品でした。

かなりハードなシーンが有りましたが、ハッピーエンドで良かったです。