- 少女漫画週間95位
難しい
面白いけど、テーマ的に難しいかんじ。。よくあるって言ったらよくある設定なんだけど。この先どうなるのかな??
by ぽむび-
絵が綺麗
まず絵が綺麗で読みたいと思わされた。
内容はまだ途中だが、誰と藍が惹かれ合うのかが楽しみ。続きが気になる作品である。by よやや-
絵がステキ
謎の主人公ではありますが、次々と男のこが
現れて、次どうなるんだろ〜と読みたくなります
まだ、無料の所ですが、早く次の日にならないかと、ソワソワしてます。by こぶとり監督-
ストーリーもドキドキさせられるけど、ヒロインのキレイさにもドキドキさせられました。キレイというより艶やか
by マンガ主婦-
面白い!
影のある女。これからどんな風に展開していくのかとても気になります。課金しても読んでみたい気になっています!
by 気になる♡-
絵がキレイで読みやすかったです。
臆病なのかな?
共感できる部分が多かったです。
楽しく読めました。by らびらび2-
吸い込まれる、、、と、思ったら、、北川先生の作品だった、、、。納得。続けて次話が気になります。。。どうか、どなたも幸せに過ごせますように。
by 目がね-
北川先生の漫画は大好きで小さい頃よく愛読してました((ʚ( ˙꒳˙)ɞ))
今作もドキドキハラハラしながら読ませていただきましたが、やはりイラストとストーリーが最高に良いです!
気になって読むのやめられません(笑)by ゆりゆり2525-
絵がとても可愛くてエロい(笑)
なのでついつい読んでしまいます。内容は藍という何か影をもつ女の子と周りの男の子達との恋愛模様を描いている。弟、同僚、同級生…いろんな感情があって複雑に渦巻いているのてドキドキハラハラが止みません。by ななこ38-
いきなりエロい(ーωー;)
女性に嫌われるタイプの主人公ってカンジでしょうか…。読み進めていくと良し悪しも変わるのかもしれませんが、序盤の印象としては“う~ん…”といったところです。
by みっチャン3-