- 少女漫画週間95位
ドキドキでした。
ドキドキでした。始めから面白い作品でした。次々読んでいってしまいました。睡眠不足になってしまいました。
by mikano-
無料ぶんだけ読みましたが、絵がとにかく美しい。なんか事情がある感じが気になるストーリー。この先の展開も気になる。
by ちゃんちちゃん-
北川先生好き!
絵が綺麗。
今回の話は出てるキャラどこを取っても好きかも。
まだ途中ですが、誰とくっつくのか楽しみながら見てます。by じゃばちっぷ-
すき
絵も、ちょっとアンニュイな感じの主人公の女の子も、絵の雰囲気も。丁寧で繊細な絵とストーリーに惹かれます。胸がキュってなるような…。
by カカポちゃん-
とりあい
兄弟でとりあうってよくあるシチュエーションですがですが、今回はまた違った感じで、彼女はいい立場ですが。
by ぱぴぷぺぽぽ-
北川作品が見たい!
一話からたくさんの出来事が詰め込まれており、これを一つ一つ読み解いていきたいです。楽しみです。北川先生の漫画、本当に昔から大好きです。
by はるおかめなっとう-
始めはなんの話かわからなかったけど、読み進めていくと、とてもそそられるストーリーです。絵も好きです。楽しみです
by ヒロイリ-
あいと弟の関係が未だ謎!
キスはしないけど体許せのも不明?
キレイだから大人は寄ってくるんだろうけど冷めすぎでは?by ニャンコ4-
新感覚
可愛くて完璧に見える主人公。でもどこか満たされないところがあるんですね...新感覚のラブストーリーです。
by wakame01-
無料ためし読みしました
無料ためしよみから一気にハマりました、既に課金してしまい先までよんでしまいそう、イラストもきれいでそれぞれの作品は外れがないです
by ホシホシー-