- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
男を
不幸にする女だわ(笑)
こんな人に惚れちゃったら
あとはミイラになるだけ〜と
25話まで読んで…
この先どうなるのだろう。
さっさと弟とくっつけばいいのに
周りを巻き込むなーby kohkoh33-
まだ、一話しか読んでないです。
宮野さん、可愛いし色っぽいキャラクターですね。
何かを秘めてるような不思議な感じで。
まだ無料だったら、読んでみようかと思います。by めーなん-
最初の方しか読んでませんが、禁断の香りがします。
絵がキレイで読みやすくて、好きな作家さんです!!!by にゃん429-
絵がきれい
この作家さんの絵がきれいで好きです。
主人公が美しくて見入ってしまった。
無料分しか読んでないけどどんな進展があるか気になる。by maru987-
あいの気持ちが切ないかな。誰とも付き合わない、クールさが魅力で周りが好きになってしまいますが、すおうくんが現れてあいが少しずつ変わってくのかな。
by メロン1-
絵はとっても綺麗で、登場人物みんな美男美女。ストーリーも引き込まれてしまうのだけど、切な過ぎて、、、私は途中で辛くなってきました。まだ最後まで読めていません。ヒロインの藍が誰と結ばれるのか?知りたいけど、知りたくないような。あるいは誰とも結ばれない?ヒロインを想う男性達が切ないです。オススメ作品のような、そうではないような微妙な感じです。
by ちびちーママ-
この作者さんの作品はどれも面白いです。他にない展開と魅力的な登場人物が絶対出てくるのでおすすめです。
by みっふぃさん-
謎すぎる…
藍ちゃんが謎すぎる…こんなたくさんの人に好きにぬってもらってうらやましい!!どの人もイケメンでおもしろいです!
by naaaaacha-
北川作品ならでは!
評価が分かれる作品かもしれませんが、私は好きです。北川先生の作品には惹きつけられる魅力があります。不毛の恋を抱えた人間たちの心の奥底に秘めた感情が吹き出す瞬間を感じられるストーリー。北川先生の描く美しい人間たちがあるからこそ、惹きつけてやまない作品に仕上がっている気がします。
by キョン子-
登場人物、みんな美男美女ってありえないでしょ。しかも実の姉弟で惹かれあってるって。幼なじみも主人公の事好きだし、同期の同僚と付き合うけど、この先どうなるんだろう。
by chiroru☆-