- 少女漫画週間95位
かっこいい
美人でかっこよくてみんなを虜にする主人公がステキすぎる。みんなを夢中にさせるのに、自分の想いを貫いて強く生きてる姿が気持ちいい。
by おすいちゃん-
めちゃくちゃ美人の銅器の彼女。他の女子社員とは違う空気の中で。いつもどこか遠くを見ていて心ここにあらず
by ととろんだす-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
どこがどうなってって感じだけど、続きが気になるので読んでいこうと思いますby かっぱえびせんミニ-
禁断の恋なのかな
とにかく絵がキレイです。まだ途中までしか読んでいませんが、美人なヒロインが弟への想いを断ち切ろうと他の男性と身体の関係をもっていく…そして実は弟も姉に惹かれている…禁断の恋なのかな。ちょっと食傷気味です。
by ざわおり-
あるのだとしたら
最初は、何だか美女の周りに美男子が固まってと思ってたけど、彼女の置かれた悲しみや葛藤が何だか知りたくなって読んでます、ら
by なぜ?-
得意分野ですか?
キンシンソウカンが多いのかな、よく読む気がします。
得意分野なのかなって思うほど。上がり綺麗なので、話より絵に目がいきめふ。by はるまーま-
誰が幸せなるのか誰もならないのか
誰があいと最後くっつくのか想像つかない。だいたいこの人は当て馬かなとわかるものだけど今作品はどんでん返しもありそうで先が気になります。
by さんちゃん39-
姉弟で同じ思いなら本当に二人とも苦しいと思いますね。両親が生きていたならまた違う結果だったでしょうね。
by れもん117-
どうなる
女一人、男5人で、悩みつつ人生が進行して行きます。そもそも兄弟の昔に何があったのか?
きっかけがなんだったのか?解らないもどかしさでイライラしそうです。好きあっている二人が恋人になれたら良いのに。by らふわ-
複雑すぎる!
関係が、複雑で、よーく読み込まないと、ついていけない💦
みんならそれぞれが胸に抱えているモノがありつつ、関係を保っている。
ただの恋愛漫画ではないです。by ぷくふくぷく-