【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(7ページ目)
すごい美人でモテモテで身体の経験はあるのにキスはしたコト無し⁈どんな過去が。。。気になります!北川みゆきさんの作品なので、かなり期待しつつ読んでます🎵
by ビッグフェイス- 0
ものすごく複雑でとても引き込まれました。一人一人の感情がすごく伝わってきます。ヒロインの独特の雰囲気がいいです
by めんまにむ- 0
大好きな先生の作品です。
藍をとりまく4名それぞれの男性目線で描かれているところも良いです。読んでいて余韻が残る魅力的な作品で何回も読み返しています。まだ完結していないので次が楽しみです!美男美女ばかりが登場しますが、私の推しメンは蘇芳さんですby kokko⭐︎- 0
なんか暗い。
登場人物も皆魅力的な人間なのだろうけれど、 近親相関が裏事情にあるのでなんか暗いわ。 ヒロインも絶世の美女なんだけど、あえてしようもない暗い選択ばっかりしっちゃってるのもねぇ。もういいや。
by じゅのぽん- 0
さすが
さすがだなと思います。この、作者さんあるあるの展開ですが、確かに惹き付けられる話。姉と弟は思いあっているが、姉は踏み込まないように距離をとっている。その美しい姉を中心に、弟、同僚、同級生、初めての相手が物語を組み立てていく。
話の見せ方は本当にうまいと思います、ただ、主人公が周りに誉められ過ぎてて、外見、性格、体、どれも完璧に書かれ過ぎてて、私みたいな卑屈な人間は、入り込めないかなというのが正直な感想です。
個人的にはゆりさんの方が俄然好きかな。
でも、やっぱりこの作者さんのは面白いです。by ビンクスの酒- 0
北川ワールド全開
北川先生独特の空気を纏った作品。相変わらず、登場人物は美しく、魅力的で、艶めかしい。ストーリーも悪くない。
by mmmiiimm- 0
みんなイケメン
出てくる登場人物がみんなイケメン。それぞれがヒロインを中心に悩みをかかえて繋がっている。ヒロインの本音がなかなか見えてこなくてじれったい。
by こあらの里- 0
無料分しか読めておらず、あまり流れが分からないのですが、絵が好きで読んでみました!綺麗に描かれているしストーリーが面白い
by ちぇるちぇ- 0
途中まで読んだけど、これから弟とどうなっていくのか、すごく気になる。
お互い好きなんだから、素直になってくれたらいいのに、と思う。
みんなそれぞれの感情を持ってるから、今後の展開も気になる。by かおりチャコ- 0
絵がとても綺麗で読みやすいです。でも本当の弟の事が…という展開が受け入れ難い。実は血の繋がりがないとかなのでしょうか。それでもどうかと思いますが。
by ちちゃんにゃん- 0