- 少女漫画週間95位
北川みゆき先生の最新シリーズ!!とにかく主人公のミステリアスで取り巻く男性を魅了する展開はみてて楽しいです!
by ゆつきゆつき-
一人の女性をめぐって動き出す世界が不幸の始まりか、幸せを掴むものか。誰かが幸せになると、他の誰かが不幸を掴むから辛い。皆が幸せになれたらいいのにと願うように読んでいくけど、どこか切なさを引きずってしまう感じ。
今後の展開が気になる
禁断の恋愛。。。応援したいけど姉弟か。。。と思うと両手をあげての応援はなかなかし難い。切ない。どう展開していくのかとても気になります。
北川先生の作品最高!
やはり北川先生の作品は最高に面白いです!
今回は出てくる男の人が4人と割と多い気がします。
今後どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
大人!大人な恋です!
んでちょっとややこしい!
何度も読み直して話を整理しながらイケメン見てニヤニヤ。藍ちゃんがかわいすぎて入り込む!by 匿名希望-
複雑…
昔っから北川先生のファンです。
美男美女だらけで癒されます。
こちらの物語は関係フクザツですねー(笑)
姉弟をとりまく人たちもまた、それぞれの想いがあって、その人生に姉弟が関係していて。続きがすごーく気になります!by Wait..july-
作家さんすきです
昔から好きな作家さんです。絵もきれい、ストーリーもどんどん引き込まれていきます!おすすめの作品です!
by なののか-
とにかく絵が綺麗です。
一人の男が現れたことで今までの関係性のバランスが崩れ始める4人。
複雑過ぎてどうすれば幸せになれるんだろう?この関係、思いだと、どうやっても誰も幸せになれないんじゃ?と考えを巡らせます。続きが気になります。by 匿名希望-
安定の絵の綺麗さです。
話はうーん、まぁ普通に面白いと思いますが実の弟とか実の兄弟系ってあまり好きじゃないからハマれなさそうです。by 匿名希望-
作家つながりで
北川みゆき先生の作品は、絵が美しいのでそれだけで好き!なのですが、どの作品も切ない部分があって…。今回は無料分を読んだ後、課金するかどうか決めたいです!