- 少女漫画週間95位
作画がステキです
昔から北川先生の作品は知っていましたが、昔の作画より今のがスゴく好きで、藍ちゃんがキレイすぎて引き込まれていきます…
男性陣もイケメンばかりで、読みごたえある作品だなぁ。と個人的には好きです♪by amu1979-
とにかく
この作者の作品が好きです。表情がすごく感情移入しやすくて、意外と訳あり主人公が多くて、ストーリーもあんまりワンパターンになってないと思ってます。
by ジャにの-
みんな綺麗
登場人物がみんな綺麗で好きです。
ストーリーはまだ読み始めですが、そこまでハマりませんでしたが、続きが早く読みたいです。by ぷにぷにぷーぷー-
美人
この作者の絵、も内容とかもすきで……色々他のも見てます。とにかく絵が綺麗で、へんな少女まんがぽくないところがすきです。
by ニチイ-
北川みゆきさんの漫画は本当に大好き、絵も綺麗で可愛いし、昔から大好きで買って読むほど‼︎すごくキュンキュンさせられて楽しんで読んでます。
by をまるん-
北川先生の描くヒロインは皆色っぽいですが、今回もそれに漏れず。
取り巻く男性陣も個性豊かで抱えているものがたくさんあります。
内容的には盛りだくさんなのですが、どうやって向き合ってまとまっていくのか楽しみです。by とりあえず匿名希望です。-
よりどりみどり
藍のような女性に産まれたかったわ!笑 弟も友達も彼氏もイケメンやさおとか、なんて幸せな世界、、北川みゆきさんの漫画は姉弟もの多いですね。
by あわらはな-
早く読みたくなる!
謎の多いヒロイン宮野藍。周りのキャラクターも個性的で謎だったりする。最初から今後の展開が気になって気になって続きが早く読みたい‼︎
by 抹茶アイスさん-
おもしろいです‼️
どうしてキスしたくないんだろ…❓
弟と何か関係があるのかな❓
絵が綺麗で、すごく読みやすいです。by ハナボウ-
闇……
無料連載から来ました(*^^*)闇を感じる女の子の話。。
ここまで過ごしてきた人生に何があったのか……気になる作品。by かめぴ-