【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(46ページ目)

ヒロインの藍はとても美人で、影のある感じが色気があって、男を寄せつけるのもわかります。同期の男の子も幼なじみもまっすぐ思ってくれて素敵なのに、藍が好きなのは実の弟。でも自分の気持ちを認めたくないのか、藍は頑なに弟と距離を取る。かと言って他の男にもいかないで体だけの関係。こんな美人なのになんかもったいない。藍に思いを寄せてる男2人もそんな藍を見て気持ちを伝えられずにいる。もっと押せばいいのに。と、なんか終始いろんなところでモヤモヤします笑。だけどとにかく絵が綺麗で素敵。ただただイケメンと美女が見たくて読んでしまいます。最終的に誰とくっつくか楽しみです。
by tokuken-
マジ?
あの行為は問題なく出来て
キスは出来ないって
かなりの潔癖性なのかも
でも、あの行為も潔癖性なら
出来ないと思うけどby マメ犬-
わけありなのかな。
キスしないなら、身体を許すって言う意味はこれから明かされるのかな?無料分だけでも次が読みたくなりました。
by ねねぇさん-
綺麗
北川ゆりき絵がますます綺麗になってる。
今回の話は元気ぐ溢れてるというよりもめちゃめちゃはかなくて切ないねby kasane80-
北川みゆきさんの絵がすきなので読んでみました。
1人の女に4人の男…
過去に何があって藍がこうなったのか、これから5人がどうなっていくのか、楽しみです。by たなかはし-
好きな人が、好きになってはいけない、報われない恋心。それを埋めるように、他の人とつきあうけど、読んでいて、切ない人間関係です。
by なしうめももりんご-
綺麗
北川先生の絵が好きです!特に女性。絵が見たいので、買ってしまいます。冷静に内容を考えると、本気で兄弟愛はわたしには分かりませんが、みんな幸せな形になってほしいなと思います。
by TUU uuu-
きれい
綺麗な女の子が出てる。
主役の男の子の憧れのようだ。
少女雑誌なのに男子主役ぽく、そのが面白い。
儚げな女子の顔が魅力。by ぱきゃら-
読みごたえあり
主人公には少し共感できないところあるけど、北川みゆきさんの作品は、どれも読みごたえある内容。
展開が気になってしまう。無料でしか読めてないから、途中止まりですがすごく気になっています。by 匿名で希望します-
本当にせつない作品
凛として美しい全てを持ち、心まで澄んでいるのに経験している事は最低と思っていたけど、全てが弟への愛情の為に自分を犠牲にしている美しさに周りが皆惹かれていく。知っていくうちに、外見だけの美しさより内面から溢れるものが、傷を負ったからこそ得た美しさであり、相手を思うからこその温かみであったり、両親を亡くした過去だったり。蘇芳さんに頑張ってもらいたい。
by 1245-