- 少女漫画週間95位
うーん。。。
北川みゆき先生の作品大好きです。主人公がいつも一生懸命というか、一途に前向きなところが好きだったけど、この作品はちょっと違うなぁと思いました
by robo1815-
無料分だけですけど、キスをしないなら体の関係オッケー!って。女の子かわいい顔して、やってる事がそれはどうなの?
by りすたりすた-
得意の姉弟モノでしょうか…?と思ったら他の登場人物ともそれぞれ深い関係がありそうだし、波乱の予感しかない。続きが気になります。
by いろは925-
久しぶりに
北川先生の作品を読みました。
5人の関係性が絶妙というか
多様性があって面白いなと思いました。
一時期禁断の恋系マンガたくさんありすぎて多少飽きているので禁断の恋とかで終わらない作品になるといいなぁと思います。by れんれん2121-
なんかキレイ
ヒロインが凛としていて儚げで、放っておかない気持ちになる男心、いいです^ ^
いろんな特別な男が周りにいるのに、満たされていない感が贅沢すぎるwby すでにあります-
おぉ‼️
北川先生の作品は 絵もセリフも絶妙な間合いと描写と全てにおいて 私の好きな作家一番です。「今宵も〜」の方は 涙を誘われる事も多々ありますが こちらは逆に 胸をえぐられて悲鳴が出そうです。年齢50を過ぎて良い作品に巡り合えました。先日職場の書店コーナーで この作品が掲載されている雑誌の表紙を見掛けて 雄叫びを上げそうになったほどです。
by マルシュロレーヌ-
なんかすごい
違うタイプの男性四人に囲まれる美人のヒロイン…設定すごい。大人っぽい付き合いで展開するストーリーにドキドキ。自分の生きてきた世界とはかけ離れすぎているので、未知の先を読むのが楽しみ。
by あさりしめじ-
引き込まれる
絵がキレイで、ヒロインの凛とした感じも素敵で。つい読み進めちゃいました。まだいろいろ謎だけど、展開が楽しみ!
by ないなあ-
きれいな絵
美しいので目の保養になります。内容はハッピーを感じないで、最後が悲しいのではないかと感じる作品なので途中で読み止めてしまう気がします、
by ちっちば-
みゆきせんせい
美しい作画。影のある伏線
キスしたくなる唇
そしてイケメン!続きがききなります
先生の作品はちょいダークヒロインで好きですby あいあい40-