- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
とにかくモテる可愛い子
誰もが惹かれる魅力的な女性なのに、弟が好きで誰たも付き合ったり結婚する気はないけど、男たちが諦めない。羨ましい立ち位置!まだ途中ですが、これからどうなるのか?読めません。
by ぴaぴnぴ-
絵が綺麗
北川みゆき先生の絵はやっぱり綺麗。女性の曲線美が美しすぎていやらしくなく見れます。続きがどうなるのか、読み進めたいと思います。
by LDTSKMJClove-
絵が綺麗
この作者さんの絵が美しい。そして、ストーリー展開が素敵です。キャラクターのバックグラウンドがしっかりしているので、安定の面白さです。
by griko-
北川みゆき先生の作品はどれも一筋縄ではいかなく綿密に構成されています。絵も綺麗で、続きも気になるため課金して読んでしまいます。
by どん☆さん-
気になる
絵がとーっても綺麗で、羨ましいほど主人公の女の子が可愛く綺麗です。
もちろん他の男の子たちも綺麗で、またまた羨ましい限りで。
なかなか掴みどころの無いヒロインと展開で、読み進めてみないと分からない所も多いですが、その分続きが気になります。by けいてぃ57-
無料分をよませていただきました!内容がとてもおもしろかったです!つづきが気になりました。購入しようかまよってます。
by ☆ほしなな-
絵がキレイでとても引き込まれます。それぞれの複雑な想いも切なくて続きがどんどん気になってしまいます。
by ゆぴゆぴゆぴ、-
キラキラ眩しい
絵がすごく綺麗で美しいです
お互いがお互いを想い合ってるのになんだかうまくいかなくて切なくなりますby ゆなちゃき-
なかなかふくざつなストーリですね。人間関係絡み合いすぎです。このお話はハッピーエンドはないのだろうな?
by ahj**-%-
絵がすき
とにかく絵がキレイだし好みです。
ストーリーは無料分だけだと、面白いのか、面白くなっていくのか?まだ分からない。
もう少し無料で試したかった。by アイスキャンディ-