【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(39ページ目)
北川先生の作品ふ他にも読んだことがあったので、こちらも見かけて試し読み。
姉と弟がメインで始まる物語で無いのが今までの作品には無い感じ。by アンジ5- 0
北川先生の作品は、小学生の頃から拝読しています。弟を好きになってしまうのは、他の作品でもありましたが、まだ無料分を読んだだけなので、この先どうなっていくのか楽しみです。
先生の描くヒロインはセクシーで、羨ましい…by ココココア- 0
迷っています
無料分しか読んでいません。絵はとても綺麗で、ヒロインの芯が通った雰囲気も好きですが、彼女は弟が好きであることが、ほぼ確定。先は気になりますが、話の内容が兄弟同士の恋愛の方に触れるならあまり読みたくないし…と読み進めるのに迷っています。
周りのナイトたちが、うまく動いてくれると面白くなりそうなのですが。by tamacih- 0
魅惑的な彼女!
周りから魅惑的で男の人を虜にする主人公。
彼女を狙ってまわりには4人の男たちが近づいてくる。
彼女は誰のものになるのか?by ははネコ- 0
読み進めたら面白いんだろうな
いきなりの濡れ場、初っ端から男性が4人登場、主人公の思い人は実の弟という、いきなり情報量多くてすんなり入ってこない。主人公もクールで人に興味ない感じなのかと思いきや、そうでもなくてイマイチつかみどころがない。冒頭でうーんって思ってしまったけど読めば読むほどハマる漫画なんだろうなぁと思いました。
by 恋煩いのなんしー- 0
実は知が繋がってなかったとかで、アキトと幸せになって欲しい。
それで、蘇芳さんには別の人と幸せになって欲しい。by ハナハナソラ- 0
禁断の恋つまり姉弟での恋愛…私は苦手なテーマです。絵はとってもきれいなんですけどね。北川先生の作品が好きな方にはおすすめの作品だと思います。
by ホットコーヒー好き- 0
きれいな絵でみちゃいました。
弟のみがだほしいから他の人からのキスは拒んでるのかなぁ?
バーテンさんや同級生のこの後も気になって仕方ありません。by きゆー太郎- 0
やっと展開が?
結構長くかかってます。。
血のつながっていない姉と弟。
お互いに愛し過ぎているのに、、、周りの大人達の目によって許されざる禁断の、隠す愛に!
周りの友人や同僚がいい人たちでよかった!
きっとハッピーエンドになると願い、続話を待ちます!by ぐつしよころ- 0
私も弟がいる「姉」ですが
弟に恋する気持ちだけは理解に苦しむのでそこだけは大きなマイナスですw
ただ、ヒロインの藍がそんじょそこらの男より男前な性格で、尚且つ艶っぽくて、仕事も優秀で他人に優しい。その上、絶世の美女とかリアルにこんな人いたら憧れしかない。
藍を取り巻く男たちもいい男揃い。藍が唯一心を動かされている「弟」も、「弟」だから最初は「こんな完璧な女が何で弟なんだよ?」と思いましたが…まあかっこいいし…。うーん…でも弟以外もいい男揃いだからやっぱり「何でだよ?」感がやはり拭えないけどww
個人的には幼なじみとくっついて欲しい。ヒロインの何もかも知っていて「小さな頃から支えてくれてありがとう」的な感じ。…って思っていたら幼なじみにはこれまた女性からみて完璧な婚約者登場!
いやもう、この婚約者も泣かせたくないから幼なじみとのハッピーエンドは諦めるわ。
姉×弟は罪ふた読んだことあるから「またか」と思いましたが、こちらは罪を罪と認めて諦めようとしているあたり気持ち悪さはなく、切なさがあって応援したくなります。by ハックマナイト- 1