北川作品ならでは!
評価が分かれる作品かもしれませんが、私は好きです。北川先生の作品には惹きつけられる魅力があります。不毛の恋を抱えた人間たちの心の奥底に秘めた感情が吹き出す瞬間を感じられるストーリー。北川先生の描く美しい人間たちがあるからこそ、惹きつけてやまない作品に仕上がっている気がします。
by キョン子-
登場人物、みんな美男美女ってありえないでしょ。しかも実の姉弟で惹かれあってるって。幼なじみも主人公の事好きだし、同期の同僚と付き合うけど、この先どうなるんだろう。
by chiroru☆-
盛りだくさん
最初は北川さんだーと思って読んでおりました。やはりとても絵がキレイ。内容はそれぞれ主要人物の視点から描かれており、内容や設定は盛りだくさん。これは北川先生だからこそまとめられる物語だと思います。
by オレンジくじら-
絵が綺麗
想像を超えてくる展開に、早く続きが読みたくて仕方がなくなります。
中毒性あり!
今後の展開が楽しみです。by みかんおみしー-
大好きな漫画家さん
大好きな漫画家さんで色々読んでいます。
こちらも過去に途中まで読んだ記憶があり先が気になりまた読み出しました。
凄く複雑な関係だけどどうなっていくのか凄く気になります。by あったまあったま-
絵がかわいいです!好みです!内容も面白い〜!無料分読んでハマりました!ポイント使って読みたいな〜!!
by いちご2022-
作者さんの漫画が大好きです。話の内容も絵も展開もすごく面白かったです。サクサク読めますオススメします。
by まるばな-
面白かった!
この作者さんの作品が好きで、今回も試しに読んでみました!ストーリーが現実離れしていますが、私は結構好きです!今後も追加で購入して読んでみます。
by momo77-
無料の10話まで読んだら。
大体話が掴めてきた!
どーにかなってる!頭がこんがらがるよ。
北川先生の作品大好きだから、兄妹愛はなんとなくわかるけど、ゲイと、それから四角関係?いろんな方向から人間の愛が描かれてあって、誰に感情輸入をしたらよいか、まだはっきりしてません。by あーこ、sawa-
絵が綺麗
いつも素敵な絵で女の子も男の子も身体が素敵で見入ってしまいます
今回の作品もミステリアスな感じがいつもと違うのかな?と思ったんですが読み進めていくと登場人物みんな好きになりそうなくらい素敵ですby aaaaaaaaaaya-