【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(28ページ目)
北川作品!
姉弟だし、セフレだし。色々なコンテンツが満載。個人的には弟と結ばれてしまえ!と思うけど、同僚も頑張ってます。藍が素直に?なれば良いのに。ちょっとイライラしつつ読んじゃいます。
by ぼうしすきー- 0
弟を想う??主人公と、身体から始まって好きになっていく相手役の男の子のストーリー。
この姉弟どうなっていくのか、、、by プレアデス星団- 0
深淵
綺麗な絵に反して、作品全体のテーマが重くて深くて複雑で、目が離せない。
まさに、深淵、の一言。
物語はヒロイン宮野藍を中心に展開する。。
両親を亡くし、たった一人の最愛の弟を守る為、彼への異性として気持ちを隠して生きる藍。
そんな彼女を一途に想い、幼馴染として優しく見守るトッキー。
ひょんな事から肉体関係を持ち、強く惹かれていく
彼女の同僚の香平。
彼女の弟に密かに恋慕するがゲイである事を打ち明けられないタカオ。
そして、藍を姉としてではなく一人の女性として愛し守り抜く覚悟を持つ彼女の弟の翠人。
藍と翠人はお互いを強く深く激しく愛しているが故に、距離を取りながらつかず離れず普通の全うな人間として、禁忌をおかす事なく生きている。
そこに、巻き込まれていくサブキャラとの人間模様は、読んでいて息苦しく切なく憐れでもある。
それでも、先が気になってしょうがない衝動に駆られて、どうしようもなく読み進めてしまう、そんな作品です。by みいひ- 0
もどかしい
北川みゆきさんの絵はとても綺麗でかっこいいと可愛いを兼ね備えていて好きです。
ストーリーはとてももどかしい気持ちになった。by ちーち^_^- 0
同僚からは恋愛より仕事、のイメージの藍。
その奥に秘めた気持ちを知られないように、また自分自身も必死で押し込めています。
翠人もどう考えても藍に恋愛感情を抱いているけど・・・
本当の姉弟なら、どういう結末を迎えるのか。
なんとなく想像はできるけれど、ありきたりな設定で終わらせてほしくないな、と思ってしまいます。by ゆちぼん- 0
男を
不幸にする女だわ(笑)
こんな人に惚れちゃったら
あとはミイラになるだけ〜と
25話まで読んで…
この先どうなるのだろう。
さっさと弟とくっつけばいいのに
周りを巻き込むなーby kohkoh33- 0
まだ、一話しか読んでないです。
宮野さん、可愛いし色っぽいキャラクターですね。
何かを秘めてるような不思議な感じで。
まだ無料だったら、読んでみようかと思います。by めーなん- 0
最初の方しか読んでませんが、禁断の香りがします。
絵がキレイで読みやすくて、好きな作家さんです!!!by にゃん429- 0
絵はとっても綺麗で、登場人物みんな美男美女。ストーリーも引き込まれてしまうのだけど、切な過ぎて、、、私は途中で辛くなってきました。まだ最後まで読めていません。ヒロインの藍が誰と結ばれるのか?知りたいけど、知りたくないような。あるいは誰とも結ばれない?ヒロインを想う男性達が切ないです。オススメ作品のような、そうではないような微妙な感じです。
by ちびちーママ- 0
登場人物、みんな美男美女ってありえないでしょ。しかも実の姉弟で惹かれあってるって。幼なじみも主人公の事好きだし、同期の同僚と付き合うけど、この先どうなるんだろう。
by chiroru☆- 0