1話を無料配信中!
- 102話まで配信中(45~59pt / 話)
北川先生の作品続き気になる。
ありそうでないような不思議な関係図で
無料読んだら気になって毎日無料で少しずつ読んでますby ベるる-
ヒロインは、顔も身体もとても綺麗で美しいし、同じ女性として憧れます。
ただ、ストーリーとしての設定が頻雑で分かりにくい。おまけに、男性陣の容姿も性格もあまり魅力を感じられない。好みの問題かもしれませんが、ひとまず前髪を切ってきて欲しいと感じてしまいました‥。by macosmiyako-
安定の禁断感‼︎
旧作も好きだったので迷わず購入。
周りを右往左往させるとびきり美人の主人公が内に秘めた恋心の結果がとても気になります。
絵も綺麗で話も面白く、続きが気になる作品です。by 年下攻め大好き-
顔が一緒に見える
ヒロインは綺麗にかかれていて分かりやすいんだけど、男性陣の顔がまあまあ同じなので、分かりづらいです。コレは誰のセリフなのかと混乱する事がしばしばありますが、内容は気になるので無料分までは読みたいです。
by れたら-
うーーーーん
絵はとてもキレイだけど、こんなにイケメン&美人揃い過ぎて、しかもみんなの想いが交錯し過ぎてててパレードみたい?何だか落ち着かないです、、、
by kuro55-
姉と弟と男と男とかの恋愛もので色々欲張った作品だと思いました。誰と誰がくつついてもドキドキもキュンキュンもしませんでした。
by アリリス-
あまりない雰囲気
あまりない雰囲気です。普通では考えられない感情が入り乱れています。
絵の雰囲気もいいです。何を考えているかわからない主人公の顔が好きです。by 青ゆず-
複雑
続けて読まないと複雑で色々忘れてしまいます。
ハッピーエンドになるためには誰とくっつくのが良いのか??きっと誰ともくっつかないような気がします。by scakhii-
うーん。ちょっと過激なシーンもあり、あんまり引き込まれなかった。男性陣の顔が似ててどの人がどの人か区別できない時があった。
by ashiko-
絵がとっても綺麗で個人的には好みです!
内容はこの作者さんらしいというか
とても複雑に絡みあっています
続きも読ませていただきますby Earl Gray-