北川先生の作品は昔から好きでした!
きょうだいの恋ということでふくざつだけど、2人、似てなくない?!とちょっと期待して読んでおります。なんとなく、綺麗な人、イケメンは性格悪いみたいに描かれがちだし現実でもそんなふうに思われがちだけど、内面が顔に出る、ということもあり、藍さんの気高いがんじが憧れますby ぽんこ40-
作品は勿論ですが作家さんとしても初の作品。
内容が思っていいたのと全然違って驚きましたが、なかなか深そうな感じがします。
絵もとってもキレイで読みやすいですし、美男美女で素敵です。by ぷりえ81-
ホントこの人は姉弟もの好きだな〜と思いつつ読んでしまいました。女の子の絵がきれいで好きです。同性愛者が出てくるのは新鮮だった。
by りりからる-
引き込まれる
画も好きだけどストーリーの内容に引き込まれていきます。
美人で何考えてるかわからない藍にイケメンが揃いも揃って振り回される。
みんながみんな色んな想いを持ちつつ揺れている様に興味を惹かれる。by ミカサン太-
なかなか複雑なストーリーです。無料分までしか読んでませんが続きは気になります。…でも本当の姉弟でくっつくのも私的あり得ないし、誰とくっついてもなんか納得いかない気がして購入まで出来ませんでした。
by teka27-
面白いです
この作者さんの作品は昔から読んでいますが、最近の絵は柔らかくなって登場人物がより魅力的になった気がします。実の姉と弟って題材は前にもありましたが、それとは真逆な感じで今後のストーリーがとっても気になります。
by miyu3iyu-
不思議
姉と弟の関係も不思議だけど、主人公の思いがわからなくて読んでしまう。でも謎だらけ。姉はどんな事を求めているのだろうか。
by さくら322-
このまま読み進めるのが怖い
このまま読み進めていくのが怖いと思う。普通に話してても難しいお話ですがこういった内容の話は海外では大変難しいからだ
by ひうらさとまる-
北川ワールド
姉弟とかの設定前にもあったような。。。相変わらず絵がきれいです。
昔から北川先生の漫画読んでますが、現実から離れたいときにおすすめですね。
非現実的なマンガとして読めば面白いです。by おとまつさん-
どうなる?
作者さん買いですが…人間模様が複雑でどうなの?どう展開していくの?と期待感もありますが…ドロドロとした感じに見えないのは作者さんの力量でしょう👍
by さっちーーーーー-