- 少女漫画週間95位
面白い‼️
いつも深くて、けど面白い。つくづくいい作品。無料お試しがあるから読みました❗️イラストもキレイで憧れる女性らしさがあって。次々読みたくなる作品です❗️
作家つながりで
北川みゆき先生の作品は、絵が美しいのでそれだけで好き!なのですが、どの作品も切ない部分があって…。今回は無料分を読んだ後、課金するかどうか決めたいです!
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
この作者の作品は、結構気にいって昔から読んでいます。
この話も面白そうです。by 匿名希望-
大好きです
先生の漫画、絵もストーリーも
いつも面白くて切なくて大好きです。
このままだとどうなってしまうのって
あとが気になり続きが早く読みたくなります。by 匿名希望-
北川先生ファン
北川先生の作品はすごく好きです。絵が特にキレイでかわいいのでおすすめです。話もドキドキする展開ありです!
いい
綺麗にストーリーも、まとまってくし、なにより、絵が綺麗に、可愛い、男の子の魅力的な目元ご好きですー!
by しゃけまよとし-
北川先生の漫画、大好きです
昔から北川先生の漫画は毎回読んでいます!
今回は久しぶりに拝見して少し絵が変わったかな??でも相変わらず男女共に美しいです。
性描写も美しくて好きですが、これは少女漫画のジャンルではなく女性漫画では?と思いました。
まだ無料分の閲覧ですが多分というか絶対課金してしまいます^^;by にまにまちゃん-
なんでそんなに近親ソウカンって人気なんだ?私にはあんまり理解できない。
まあでも、、許されなさはつらいよね。
幸せになれたらいいね。
そんな不幸がより、いい女感を演出するんだろうなー。とは思うけど。 そんなことより、愛し愛されたいけどね。by 匿名希望-
気になる
なんでキスしないのか気になるから続き読むのは確定だけど、美人で仕事に真面目で羨ましいなぁ。幸せになってほしい。
絵がきれいで読み始めました。続きが気になり、ネタバレレビューを読んでしまい、これは絶対に読まなければと興味がわきました。無料分が終わったら、絶対に買いです!