- 少女漫画週間95位
読み始め
絵がキレイ。でてくる人みんなキレイ。そしてたくさん謎だらけ…どんな展開になるのか、どんな内容なのか、すごく楽しみです
by Cano-
キスしてほしい
美男美女なのでまず目がすごく癒やされます。そして、キスしない女子に好きになっちゃったからしたい男子的な?よき。
by しーこ2021-
なんか
悲しいことがあったのかな。
キスしないなんて。
先読みしたいなー。
課金するかしないか。まってみるか。by えりえりさん-
まだ無料しか読んでないけど、こんなに評価が高いほど内容がおもしろいとは思えないなぁ…
これからおもしろくなるのかもしれないけど。by 少年ジャブジャンプ-
藍がとってもセクシー!
誰が見たってセクシーだから、仕事一筋にみえても絶対モテるよ!
凄い色々絡み合ってます!by mh匿名-
続きが気になる
絵がとても綺麗です。女の子がどんな事情を抱えているのか気になるし、この2人上手く行って欲しいなと思います。
by りりな1110-
広告で流れてくる漫画だったので無料で読めるところまでは読んでみました。
絵がとにかくキレイでした!!!by Ka0r1N-
キズをしなければいいよ…。
キスしなければ…この言葉が持つ意味はなんでしょうか。とても気になります。誰か愛する人がいるのか、なぜその人の側に居られないのか。
彼女の愛する人は一体誰?どんな事情があるのか…。気になります‼️by riech-
無料分読みました。仕事ができてキレイなヒロインだけど恋愛には興味ないのか淡々としている。今の所そんなヒロインを取り巻く男の人達目線の話。今後はどう展開していくのかな
by ハマヤラワ-
大人の恋愛漫画!
姉と弟がお互いの感情を隠しながら、最後はどうなるのだろうと毎話楽しく読んでいます。by topoponyo-