- 少女漫画週間95位
北川みゆきさん、絵が美しくて昔から大好きです!登場人物の心情の表現も繊細で、読んでいて胸が熱く切なくなります。
by YNCH-
話はおもしろいんですけど、藍ちゃんもとてもきれいで魅力的なんですけど、男性陣が…すみません、見分けがつかない…
by ねかさん-
せつない
なんか、ほんとうに切なくなる。どうしようもできない恋愛って、悲惨。そのなかで意思の強すぎる主人公が魅力的。
by 匿名さんですよ。-
とても気になります。
無料分のみの感想なのですが、絵も綺麗だし北川先生だし、ネタバレを読んでいると弟、しかも実の?との禁断の恋なのかな?
とにかく気になります。by c.m.-
気になる
何でキスをしたがらないのだろう。何で弟が嫌いなんだろう。どんな過去があるのだろう。気になることがたくさん。
by わいんG-
訳ありの感じの設定はよくある感じだけけど、そるでも意外と面白かった。絵柄もキレイだしみやすくてよいなと。
by のたみた-
無料分を読んでいる途中てす。登場人物がそれぞれ個性が強くて、それぞれに物語がありそうで面白そうですね。絵もとてもきれい。
by やっちゃんふくちゃん-
なかなか
なかなかおもしろいです。まだ、無料話読んでますが。イラストは綺麗で可愛い。ストーリーも気になります。
by ゆゆぅー-
気になる
まだ最初の方しか読んでないけど、宮野藍が最終的に誰を選んでキスをするのか気になる。
キスはしないけど身体の関係はOKってそれにも意味がちゃんとあるのか、ただしたいだけか…by デキャンナ-
ストーリーはいいけど。
こんな関係になってキスしない関係は違和感があります。キスは愛している人とだけってどういう関係なのだろう?藍さんの謎は面白そうだけど引くようなところは満載です。その原因は知りたいです。
by 光チャン-