- 10話無料/毎日無料で29話まで(2026/06/25 11:59まで)
北川みゆきさん、中学生の頃によく読んでいました。
絵が綺麗です。
そして、こんな人たち世の中にいないと思いながらもストーリーにはまっていってしまう、、、by ふとんにぎにぎ-
絵がキレイ
絵がキレイで読んでて気持ちがいいです。
中身もハラハラするし、とても面白いです。
無料分だけしか読んでいませんが、続き読みたいです。by マググ-
まだ、無料分しか読んでないけど、姉弟の恋愛?あり得ないから、感情移入しにくいなぁ。
もう少し、テンポ良くして欲しいな。by 子狸-
絵がキレイ
この作家さんの絵はすごくキレイです。女性も男性も美しいです。他の作品も読みましたが、憂いを含む表情とてもいいです。ポイントも高くはないしちょっと考えます。
by k,kna-
絵の綺麗さと切なさ
北川さんの漫画の綺麗さがどんどん増しているような・・・。
一人の女性を囲む男性たちの心情。
その恋が少しミステリアス。
そこにいろんなセンス良い言葉がちりばめられています。
課金しないと結果は分からずストレスが溜まる気もしないでもない・・・笑by きららの星-
もーきれい
もーきれいすぎる。北川先生の絵が。
表情もみんな好きです。
ストーリーは切なすぎる。けど、まださいごまでよめてないので、藍ちゃんの結末まで見守ります。by てじん-
離脱します…。
途中まではストーリーも面白かったので読んでいましたが、姉弟の恋話になりつつある事が分かってからは気持ち悪くなり途中で離脱してしまいました。
最後もなんとなく読めてしまい、これ以上はもう課金する気にもならず。
高評価で期待してたけど私には無理でした。by アキmilk-
作者さん買いにです!
絵も綺麗で、あっという間に引き込まれました(*^^*)
ゆっくり読みたいと思います!by ゆあいれん-
絵が好き
めちゃくちゃミステリアスなスタートで、先が気になりまくりです。何より、私が好きな絵のタッチだから読むのが苦じゃない
by hanakokoko-
セクシー
表紙からも感じられるくらい、刺激的な内容ばかり。何人もの男性たちとからみがありドキドキがとまらない。
by ぷーたー-