みんなのレビューと感想「どうしようもない僕とキスしよう」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

無料分だけ

無料分だけ読みました。とっても気になるストーリーです。主人公が誰とハッピーエンドを迎えるのか続きが楽しみです。

by わac

大人の恋愛って感じがします。これからどんな展開が待っているのかたのしみです。ドキドキワクワクが止まらない

みゆきせんせい

美しい作画。影のある伏線
    キスしたくなる唇
    そしてイケメン!続きがききなります
    先生の作品はちょいダークヒロインで好きです

絵が綺麗で素敵だなと思い読み始めました。まだ無料分だけですが、禁断の恋⁈続きが凄く気になります。

それぞれの想いが複雑〜!一抜けのトッキーはスッキリ終われて次に進めたのでよかったなぁ〜って思いますが、ますます沼にハマる蘇芳くん…共感は出来ないけど展開は気になる!

作者買いで読み始め、他のかたがレビューされていたようにまたかという感じはあるので、最初のほうでやめようかと思ってはいるものの、急に面白くなるような期待もあるので悩み中です。

様々な恋愛

恋愛って複雑、深いって感じさせる作品です。様々な恋愛があってもよいと綺麗事では言えるけど…
    登場人物皆に幸せになって欲しい。切なすぎます。どのような結末になるのか、ハッピーエンドを期待したいです。

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

好きすぎる!絵がまず綺麗なのと、ストーリー展開が好き。どうしてキスがだめなのか?早く続きが知りたい。

ヒロインの藍はとても美人で、影のある感じが色気があって、男を寄せつけるのもわかります。同期の男の子も幼なじみもまっすぐ思ってくれて素敵なのに、藍が好きなのは実の弟。でも自分の気持ちを認めたくないのか、藍は頑なに弟と距離を取る。かと言って他の男にもいかないで体だけの関係。こんな美人なのになんかもったいない。藍に思いを寄せてる男2人もそんな藍を見て気持ちを伝えられずにいる。もっと押せばいいのに。と、なんか終始いろんなところでモヤモヤします笑。だけどとにかく絵が綺麗で素敵。ただただイケメンと美女が見たくて読んでしまいます。最終的に誰とくっつくか楽しみです。

by tokuken
全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全3,566件