みんなのレビューと感想「どうしようもない僕とキスしよう」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

うーん。。。

北川みゆき先生の作品大好きです。主人公がいつも一生懸命というか、一途に前向きなところが好きだったけど、この作品はちょっと違うなぁと思いました

無料分だけですけど、キスをしないなら体の関係オッケー!って。女の子かわいい顔して、やってる事がそれはどうなの?

作者さん買いです

北川先生の作品すべてと言ってもいいぐらい、すべて好きです。
    絵のタッチも、話の内容やエロさ等々、キリがないほどいい部分がたくさん。
    今回の作品も、ハマっています。

得意の姉弟モノでしょうか…?と思ったら他の登場人物ともそれぞれ深い関係がありそうだし、波乱の予感しかない。続きが気になります。

主人公の周りに男がたくさんいて、うらやまっ。最初覚えられなかった。禁断の愛が描かれていて、主人公の今後が気になります。

久しぶりに

北川先生の作品を読みました。
    5人の関係性が絶妙というか
    多様性があって面白いなと思いました。
    一時期禁断の恋系マンガたくさんありすぎて多少飽きているので禁断の恋とかで終わらない作品になるといいなぁと思います。

なんかキレイ

ヒロインが凛としていて儚げで、放っておかない気持ちになる男心、いいです^ ^
    いろんな特別な男が周りにいるのに、満たされていない感が贅沢すぎるw

作家さんが好きで読んでいます!
    内容があんまり掴めず、読み続けている状況ですが…絵も綺麗で更新を楽しみにしています

おぉ‼️

北川先生の作品は 絵もセリフも絶妙な間合いと描写と全てにおいて 私の好きな作家一番です。「今宵も〜」の方は 涙を誘われる事も多々ありますが こちらは逆に 胸をえぐられて悲鳴が出そうです。年齢50を過ぎて良い作品に巡り合えました。先日職場の書店コーナーで この作品が掲載されている雑誌の表紙を見掛けて 雄叫びを上げそうになったほどです。

なんかすごい

違うタイプの男性四人に囲まれる美人のヒロイン…設定すごい。大人っぽい付き合いで展開するストーリーにドキドキ。自分の生きてきた世界とはかけ離れすぎているので、未知の先を読むのが楽しみ。

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全3,571件