みんなのレビューと感想「突然ですが、今日会いに来て」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ナナリューとあすかが出てるっぽく書かれてたけど、基本的には神谷さんと別れた彼女の再会と復縁の話だった。男の人にもこれだけの変化を与えるあすかとナナリューの関係ってすごいな〜って思った。この時あすかはナナリューと別れた気でいるけど、ナナリューはナナリューでアメリカで頑張っている時…だから、神谷さんも身を引いた時…あーコミック版でも読みたくなった!

神谷さん…

傷心の神谷さんがその後どうなったのか気になっていたので、元カノと改めて恋愛出来たのを見届けられて良かった♫
    今度こそしあわせになれますように。
    しかし公私ともに出来る方ですね。素晴らし過ぎる!!!
    ラピスラズリの方はうーん。こんな始まりは好きなひとだからこそ嬉しくないな。なので共感出来ず。鳥羽さんズルいわ。行動が格好悪い

良かったです。

「明日、突然ですが結婚します。」の神谷さんに幸せな話があれば…と思ってたので、ここで幸せになれて良かったです。最初は合理的で、自分中心の人だなぁと思ってたけど、凄く素敵な人になってて、これは惚れてしまいますね。短編なのがもったいない程です。

神谷さんだぁ

「明日、突然ですがけっこんします」の神谷さん。大人でスマートででも保守的な価値観を持ってて。
    それがあすかを好きになって人間味が深くなって…。
    本当はあすかとくっついちゃえばよかったのにと思ってたけど、元カノと幸せになりそうでよかった。

神谷さんのストーリー素敵でした!あの神谷さんが、丸くなってすごく素敵なって男性に!元カノと復縁かぁと思ったけど、恋愛に関して価値観が変わった神谷さんは別人で、優しさが溢れてたなぁ。元サヤだけど、ハッピーエンドでよかった!

神谷さん。

変わっちゃったんですね。男性目線が理解できないので解んないけど、あすかちゃんのお陰様で恋愛感かわったらしい。ただ、私としては、こじれた昭和時代の結婚感好きなんで、ゴリゴリしたの読みたかったわぁ。スマートな神谷さんになってました。

by Korro

神谷さん

大好きな神谷さんをまた見ることが出来て嬉しいです。自分の勝手なイメージ&希望で、神谷さんの新しい彼女は昔からの知り合いがいいなと思っていたので、腑に落ちた感じです。あすかさんへの切ない片思いがきれいに昇華されるといいなぁ。

スピンオフ

大好きな作者さんです。いい男性なのに振られちゃった神谷さんがいい恋愛をしてくれて本当に嬉しい。仕事よし、イケメン、出来る女性も出てくるので気持ちよく読めました。

神谷さんも幸せになってて良かった

『突然ですが、明日結婚します』本編が大好きで、スマートで紳士的なイケメン神谷さんも好きなキャラでした。彼がその後元カノりかと再会して幸せになってて、良かったなって思いました。

神谷さんスト

ナナリューファンでしたが、最後の頃は神谷さんも素敵だな〜大人だな〜と思える存在になっていたので、その後が見れて良かったです。
    他の短編もキュンとくる素敵なお話。
    ナナリューとあすかも最後に出てきたのでよかった。