【ネタバレあり】愛になんて溺れないのレビューと感想(12ページ目)

同棲なんて、コスパ悪いこと。愛を知らない、大人の男性。部下の女性と接してるうちに、本当の愛を見つけていく、、。めっちゃかっこいい、ドキドキした。
by くるゆき-
読んだ後スッキリです
一本筋の通った伶と、モテる二ノ宮だがストレートな対応と女性観が伶と一緒にいると変わってくるのがいいですね。
二人の掛け合いと、それを見守る社長と秘書のちょうど良い絡みが引き寄せられます。全巻購入しました。続きが読みたい!by かず丸-
プレイボーイの二ノ宮が怜に本当に惚れてしまった。
怜は前の恋の後で臆病になってる。
でも仕事が超出来てカッコよくて、すごくモテるのに女に本気になる事の無かった男に惚れられて落ちない女はいないと思う
私の夢ですね(笑)
二人はくっつくけど恋に溺れ過ぎないようにする怜に二ノ宮が振り回されてどんどんハマってるのがいいですね。
ただもうちょっと先、結婚するところまでみたかった。
最後はハッピーエンドではあるけど途中で切れてしまった印象を受けました。by カケミ-
このお話も良いです
作者さん買いしました
このお話もやはり
仕事の出来るふたり
お相手いるのに
どう惹かれあうのか
楽しみにしていました
(そうきたか というかんじ)
ブレないふたりは
見ていて気持ち良いし
大好きですby えび天丼-
作者さん買いです。今回も男性がとてもすてきでかっこいい〜!!またヒロインの女の子もバリバリの仕事女子なのに、女の子の面もあってとても共感できました。サラッと終わってしまったのが悲しいです。
見た目はいいけど
口の悪いずけずけと物言う上司(でもこれが出来る男でカッコいい、しかも副社長!)、ヒロインとは最初衝突するけど、
たぶん惹かれあって、同棲中のなんとなく軽そうな男性とはトラブルが起きて別れちゃうのかなー、と言うのが無料四話までの感想です。好きな作家さん、どうするか悩んでます。by 匿名希望-
作者さん買いです
突然ですが…が好きで無料分のみの閲覧ですが、やっぱりさすがのクオリティですね。でもまだまだ最初で情報不足なのでポイント貯まったら読みたいです。彼氏いる女子と彼氏じゃない会社の人の絡みがメインぽくて、いずれ彼氏と別れる展開か?とドキドキします。
by のるうぇーじゃん-
最後まで駆け抜ける感じが良かった
最終話まで読みました。
最後まで駆け抜けるようにテンポよく読み進められました。
怜の見かけによらぬ脳筋と呼ばれる体力と根性、そして諦めない、嫌味のないところと、ありのままを素直に受け入れる潔さ。
二ノ宮さんのどストレートな物言いも、超自己中心な態度も、正論貫き通すあたりも。お互いに自分に似ているモノは可愛く見えるのだろうか。
ストーリーとして、意識し始めて、二ノ宮さんがそれを自身で気づいたあたりから、ガンガン攻めてきます。全く引かないですが、怜がいつも寸止めします。
お互いに自分のモノというか手に入れたと思っていきや、他に持って行かれそうになると、途端に慌てて頑張ることで、ああお互いが愛しい存在なのだと気づくわけです。
28話で3巻程度なので、一気に読み切るのに丁度よかったです。
さて、仕事するかな。と思わせる作品でした。by ごろごろニャン太-
ヒロインのハッキリした物言いがかっこいい。
相手も自分の考えも大事にするこんな恋愛、素敵だなと思います。
最後は結婚するのかなとおもったけど、そこまでは。でも二人とも、いつか結婚したいな、っていうところ。
これはこれでいいかなと思います。by 匿名希望-
作者買いです
宮園先生が大好きで読みました。体育会系な主人公は好感が持てました。彼氏とどうなるかと思ったら、突然の別れにびっくり。
それがなけりゃ、先に進まないしね。最終的に甘々で気持ちよく読みました。by 匿名希望-