【ネタバレあり】愛になんて溺れないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最後まで読みたい!
明日、結婚・・が好きすぎて、こちらへやってきました!
こちらの作者さんの描かれるヒロイン像は、魅力的すぎますね。
途中まで読みましたが、テンポが良くてムダがない。
ストーリー短めのお話しのようなので、一気に読みきりたいです✨by Chocolate・・- 0
この作家さんの作品はずれがないね~
無料分しか読んでないけど男性が魅力的
歯に衣着せぬ物言いの二ノ宮
ルックス最高で仕事も半端なくできる
自信満々で俺についてこいタイプ好きです♡
仕事から恋愛に発展して二人がどうなっていくのかすごく気になるby rico_chocola- 0
作家さん好きで読み始めました。同棲中の和くんの顔、表情薄っ!もうどうにかなっちゃう設定な感じですね。展開楽しみです
by ヒロイリ- 0
掴みどころのない恋?愛?
大人のビターな恋愛と仕事の話
忙しく仕事をこなしているうちに、同棲している彼と、別れる事になった。
お互い好きで、幸せだった筈なのに、仕事がきっかけで、二人のスペックが違っていた事に気付いた彼からの別れ。
たまたま、仕事で接点があったから、仕事と恋愛が同じレベルで語られてしまうとは。
結局、仕事スペックも恋とリンクしないといけないのか…と考えさせられた作品by アリアドネのママ- 0
彼氏いる…
え、彼氏いるじゃん。しかもいっしょに暮らしてる…優しくて包容力あって。正反対の二ノ宮に惹かれていくのでしょうか??
by nnnna.- 0
主人公たちが務める会社、仕事にまつわる内容、ストーリーも、見ていて、気持ちが良い。
キャリアでも、精一杯やって、クリーンな会社の話はぽしになれるby ゆうみっち- 0
好き
先生の作品全部好き。
男性も女性もみんな強い感じで、2人のやり取りが面白い。副社長と知らずに接しているけど、これから2人の距離がつかづくのかなぁ?by あおんゆ- 0
れいさんと二ノ宮さんのやりとり関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみですね!by 夏子!- 0
仕事ができる大人女子
『突然ですが 明日結婚します』に少し似ている気がします
仕事も恋も一生懸命な体育会系女子 無料の所を読み終わり 続きを読みたくなる作品です
プレーボーイの二ノ宮にだんだん惹かれていってこの先が楽しみですby オカメ721- 0
宮薗いずみ先生の作品が好き!
宮薗先生の作品が好きで読み始めました!怜が優しいからし、和くんと別れたとき、不器用な優しさを見せた二ノ宮と伶の関係がどうなっていくのか楽しみです!
by きなこオーレ- 0