みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

有志はなんだか性格悪いやつじゃんと思ったけど、記憶喪失のふりを隠す理由が可愛い…一気に応援したくなりました!

これが本当に現実ならめちゃくちゃきゅんきゅん&運命です!これこそ!!ってくらい甘々な彼。。幸せすぎるぞ!

レビューやランキングで上位だったので読み進めました。ユウシという男性が、プライドの固まり。そのプライドのせいで、、、というところで、記憶喪失になり、彼女にバレてしまいます。なんだか、可愛く思えて、ストーリー展開が面白いです。

おもしろいー!

無料分を読みました!何だかおかしな始まり方でしたが、有志さんの一途な思いや花ちゃんの可愛さに、とても癒されてます!

これはストーリーが良いでしょう!
    女子の絵はあんまり可愛い子には見えないけど、男性の絵はとても魅力的!
    愛し合うシーンの絵がとても綺麗です。

素敵な物語

韓国の恋愛ドラマみたいで、楽しく読めます。
    恋愛に不器用なハイスペック御曹司社長がたまらなくキュートで萌えます。

たのしい

恋人にまた惚れられるなんて、サイコーの設定。もともとえっちなシーンが好きな作家さん。ちゃんと女の子め積極的なのがいい。

最高の彼氏じゃにいですか!うらやまし限りです。記憶喪失を利用してまで、はなちゃんを手放したくなかったのね、素敵

溺愛ものの王道ですね

王子様の溺愛ものの中でも、ラブシーンが程よくエロくていいですね!記憶喪失のストーリーがよく分からないけど、絵がキレイなので、そっちで読めます。

絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。
    ハイスペックな彼がだんだん可愛く見てえくるトコも良きです。
    今後の2人が楽しみです。