みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だったので読んでみました!初めは絵があまり好きじゃないからたぶん途中でやめるだろうなって思っていたけど話がおもしろいから全然大丈夫でした!むしろ続きが気になるので課金してみたいと思います!

自信家で強引な有志だけど、嘘がつけなくて自分がグイグイ行くのは良くても、痛い所をつかれるとすぐにボロを出す所が人間味があって、好きだなぁ。花に対する気持ちも、真っ直ぐですごく胸キュンしました。

ハイスペックな彼と付き合っていたけれど、性格のちょっとしたことが気になり、別れようとした矢先に彼が事故で記憶喪失に。そこからとっても素敵な彼に生まれ変わります。
    今後の展開が気になります!

嘘をついてまで

別れようと思っていた矢先、彼が事故で記憶喪失。彼女のことを覚えてないのに付き合ってくれと告白される。数日で記憶は戻ったのに隠したまま関係を続ける。隠していた理由もグッときた。

なるほど!優しさって大事だもんね。大切にされてる感を言葉でも態度でも欲しいもんね。私も素直になれないタイプだから…ゆうしの気持ちわかる。やり直して別人みたいな感じで素直になりたい!

有志さんがめっぽう俺様で初めは『どーなの???』と思ったけれど、只々 花ちゃんにメロメロの溺愛さんでした。
    21話は えち満載ですが、最後の写真エピソードにニッコリです。

完璧な彼

容姿端麗で家柄もいい彼が彼女の彼余りにも完璧で別れようと思った矢先彼か交通事故に遭い病院に駆けつけたら彼から一目惚れだと入われ彼の両親からも言われ又付き合って様になる

最初はハイスペックな有志がなんで花にぞっこんなのかわからなかったけど、二人のなれ初めを知るとなるほどねと思いました。
    最後は素晴らしいハッピーエンドで締めくくってほしい。

おもしろい!

まだ、無料のところだけなんだけど、おもしろい!
    てか、社長いい味出してるねー(笑)
    暴君ってこーゆー人なのかな?って思うけど、惚れた弱味なのかなぁ〜って思う?

絵が好き

この作者さん、絵が好きでよく読むのですが、このストーリーはあまりない設定で面白いです。俺様ヒーローがだんだん可愛く見えてくるのも、ヒロインに感情移入してるのかも