みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 全105話完結(38~50pt)
記憶喪失から、もう一度一目惚れをする、という展開は面白いけど、有志があんまり好きになれない。
結局、記憶は戻ってるって、逆にがっかり。離れていこうとしてる彼女を手放さないため優しくしたり、優しくされたからってまた都合よく彼の側にいるっていうのも、なんだかなぁ。by へのへのさん- 0
無料だけよみました。話も面白いしです。が、女の子があまりかわいくないかな。
顔も、性格も。読み進めたいと思いつつ悩み中。by 匿名希望j- 0
この先生の絵は、エロい!エッチなシーンもサイコー!
有志がかわいくて、花を諦めなくてよかった!がサイコー!by つぼつぼ総合病院- 0
俺様彼氏
俺様彼氏についていけなくなり、別れようとしていたら、事故で一部分の記憶力げなくなりもまた一目惚れされるなんて羨ましい。
記憶は戻るのか今後の展開が気になります。by メグすり- 0
無料分だけ読みました
割と評価が高い割にはあんまり面白くないかなぁと思ってとりあえず読み進めましたが、無料分が終わる所でこれから面白くなるのかも?と思いましたby kk55- 0
大人の恋
大人の恋の話です。記憶喪失になった彼が、前よりいい人になる話、、、ドキドキする展開もあります。おすすめ
by あらたなるゆきのひ- 0
なるほど
主人公が幸せならいいかもな。彼と幸せになって欲しいですね。人には色んな幸せがあるからなって思いますね。
by namidon- 0
どうする?
別れたいと思ってたのに恋人が事故に遭い別れを切り出せず。事故後はなんだか甘々な日常だしらいったいどうするんだろ?
by saki*saki*- 0
無料だからと読み始めました。
記憶喪失となったハイスペックな社長とその恋人。読んでいて面白かったです。
この2人が今後どうなるのか気になります。by どんな名前も思いつかない- 1
運命
運命の恋はあると思う
ただ出会えないだけ。記憶をなくしても
本能的に彼女を覚えていたんだね
俺様彼だけど、素敵by オガちゃん7- 0