みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 全105話完結(38~50pt)
NEW運命の恋
双子の姉弟(麗華と有志)
姉弟の(花と海)
花と有志が付き合って、その関係で麗華と海が知り合い付き合うことに…。
麗華と海はかなりの年齢差があり、初めは躊躇するも…やっぱり自分の気持ちには嘘をつけない。
2組ともうまくいくといいな✨by ひとり暮らし-
NEW面白い!
絵がキレイで好きです。
物語も、記憶喪失云々が早め早めに解決してよかったと思いました。
真剣が誤字だったのはただのミスかな、何か意図があったのだとしたらごめんなさい。
彼が彼女にゾッコンなのは1番すきな好きな展開なので、最後まで読みたいです!by ベア温泉-
NEW段々甘々に
最初は支配下に置かれているような恋愛模様ですが、段々甘々に変わっていく様を皆さんに見てほしい。
私的には弟くんの恋愛模様が興味深く、もっともっと見たい!
秘書の恋愛模様も とっっっても良かったし、もう少し無料分を増やしていただけると一気に最後まで課金できるのですが・・・
このまま終わりたくないので、ちびちび読み進める予定です。by みーちゃゆーちゃ-
運命の恋
付き合うきっかけは一目惚れ。
その彼氏との別れを考えはじめているところで彼氏が交通事故に。
しかも記憶喪失で彼女のことだけを忘れてしまいます。でも、また一目惚れしてしまって…。
これは運命としか言いようがありません。
これから、どうなっていくか楽しみです!by ちぢちゃん-
付き合っている彼氏とこれからのことを考え、別れようと思い始めるヒロイン。
その頃、彼氏が事故にあい記憶喪失に…彼女のことのみ忘れているが、最初と同じように一目惚れして付き合うことを継続することになります。
彼氏が少し優しくなり、二人の関係が変わっていきます。
絵も綺麗で読みやすいです。by 空から降る星-
花と有志の素敵なところ
オラオラの横暴な有志のことを理解して見守れる花。ここまでくるまでにすれ違いがあって、落ち着く関係になるまで長かった
by ゆききい-
羨ましい
羨ましい!!こんなに溺愛させるしすれ違いがあっても
ただただ一途に愛されているなんて!!!漫画でも鼻血もの
。ああー羨ましい!by 王子様大好き女子-
大好き
何年も前からずっと読んでいて定期的に読み返したくなる作品のひとつです
ストーリー展開も良く絵もきれいで安心して読み進められますby なべさゆようこ-
記憶喪失
記憶喪失になって色々とリセットされたらもう一度恋人になれるのかな。2人の恋はいかに!?これからどんな展開になるのか?
by のりのりへい-
運命の恋、あると思います!
記憶喪失になり、恋人のことを忘れた。
そして、その恋人にまた一目惚れをした。
この設定がこのストーリーの運命だと思ったんだけど、有志と花には別の運命的な出会いがあったんですね。
記憶が戻ってからも記憶喪失を利用し、人が変わったように花を溺愛する有志がとても可愛らしいです。
有志、花、それぞれの家族も登場して、賑やかな感じも好きです。by りんごッコ-