【ネタバレあり】年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!のレビューと感想(4ページ目)
- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
素直な
素直な主人公がかわいい。ウタマロ?って思いましたがとにかく相性の良い2人が良い展開をむかえる事を期待しています。
by ムーミン33- 0
ヒロインがイマイチ
まわりの男性にモテるほど、ヒロインが魅力的に感じられない。自信なさげな顔のせい?わき役の顔立ちで、感情移入できなかった。年下上司はイケてます。
by ブルームーンと青い月- 0
う~ん
体から始まる関係で、本当の恋愛に発展、はいかにも男性目線、男性に都合よい設定だなと感じるだけ。読まないと思います。
by しまねこねこ- 0
コンプレックス?悩み?を持つふたりが出逢って、お互いに満たされていくお話。
仕事もしっかりして、時に抜けていて。
ぜひ幸せになってほしいです。by おーく樹- 0
題名が気になって読んでみました。初めてウタマロという言葉を知りました(笑)まだ途中までしか読めていないので、続きが気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
◯◯体質のイケメン上司ってだけでも笑えるのに、名器なヒロインが心身ともにサポートする展開もおかしかった。
課長のコミカルな場面にもツボりました。by ミルミルさん- 0
負けず嫌いなところ嫌いじゃない!
案外お似合いの2人なのかなぁ
絵の感じも好きだし読み進めてみますby とくめいさん__- 0
嘘でしょ?と言うくらい主人公が鈍感でなかなか思いが通じ合わなくじれったかったです。あとウタマロウタマロ言い過ぎだなと感じました。
by みみみのののちゃん- 0
タイトルおもしろい
タイトル通り、ウタマロ様を鎮めるお役目で2人はお近づきになります。
とても相性が良いのだと思いますが、ちゃんとハッピーエンドになるといいですね。
ヒロインがちょっと暗いのかな?
可愛いですが、悲壮感漂います。by CFY- 0
ウタマロって
ちょっと、ウタマロが過ぎるよ!
てゆーか他の表現はよく聞くけど、ウタマロは始めて聞いたわ。
もうギャグマンガ並みでウケる。(笑)by もしゃもしゃししゃも- 0