みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
冷たい印象の上司が実は笑顔の可愛い年下課長なんてっ…!しかも自分しか知らないとは優越感しかないじゃない?
by 星夢人- 0
ウタマロ様とは初めて聞きました。サポートする関係と表現は違和感ありましたが、お互い性に悩みがあるもの同士が通じ合えるのは素敵でした!
by ほぼ毒舌- 0
ウタマロ様!
あれがおっきい日本人の人をウタマロっていうのは初めて知りました(笑)まだ無料分しか読んでないですがめちゃめちゃおもしろいです♪
by あやぴいー- 0
純粋だけど、エッチな二人がかわいい
ウタマロ様って、そういう意味なのか!へぇーと読んでましたが、純粋だけど、エッチな二人がかわいいと、無料終わっても購入してます。
by キラキラちゃん- 1
続きみたい
おもしろい設定。まだ少ししかよんでないけど、どんどん近づいてくだろう二人が楽しみ。まだ課金まではしてないが展開によってはしようかな。
by ななな333- 0
名器と自分で言ってることに共感を持てず、しかもたまに絵が可愛くなくて読む気が無くなりました。
無料分も残してもういいかなって感じです。by かりこく- 1
ナチュラル
出会いから、成り行きまでは、王道だが、二人が特別な体という設定は、初めて読んだ。これから二人は、付き合うことになるのか、興味が湧いた。
by アオキーちゃん- 0
ずいぶん読み漁ってしまいました。毎回ドキドキ感があって楽しいです。まだまだ面白そうなので、読みます。期待してます!
by 山頂コード- 0
ウタマロって
ウタマロって初めて聞いたけど、、、。お互い大好きな気持ちがあふれてて、エッチなところもきゅんときます。
by Itchy- 0
無料配信分だけを読んだんですが意外とストーリーが面白かったです!結局2人は両思いなのにまだハッキリ言ってないのがもどかしいです
by もえりん!- 0