みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

冷静な彼女と不器用な彼。二人の相性はバッチリ!
    すれ違う二人のやりとりが面白く、それなりに楽しんで読めますよ。

いい

真面目な人がいがいとって面白いです。
    何と言っても彼がかっこいいっ!

設定が

名器を持つために、ウタマロに興味を持つという、かんい子ぶらないヒロインの設定が好き!
    女性だってちゃんと気持ちよくなりたい、そこをあっけらかんと描いているのがよい。

カラダの相性抜群

こんなにもカラダの相性抜群だったら一緒になるしかないですよね。忘れられないと思うもの。今後が楽しみです。

とても気になっていた作者さんの作品でした。内容はエロさはあるけどどこか中途半端な感じがして途中読むのを止めたんです。でも話が進むにつれストーリー自体は面白くなってきたので読み上げたいと思います。

by USAKO

タイトルが笑えるけど

ウタマロ様って…。そういう意味で使うの?
    内容やエッチなシーンの描写は好きです。面白いし、次を読もうと思います。

性格はすき

二人の性格は好きです。
    でも社内でイチャイチャしちゃうのはちょっとなぁ。まぁ、漫画だからって感じですかね🎶

なかなか非現実的なお話ですが、課長がカッコイイので楽しみながら読みましたー!無料分までしか読んでませんが続きが気になりますー❤️

見た目と体の相性は別

第一印象って大事だけど、それよりももっと大事なことがある。お互いの行動、体の相性。これが辛いと続かない。偶然にも巡り会えて羨ましい。年下とかそんなの関係ないし、2人の間の事ですから。

一見地味に見えるヒロインです。でも、性格がよくあて、尽くしてくれるなんて男性からしたら、最高にいい女性なんでしょう。