みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
絵は可愛い感じで好きです。題名が微妙でしたが、今後2人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです
by ごんコロ- 0
ウタマロ
ウタマロって笑えました。まさか歌麿様もこんな使われ方を後世でされるとは思っていなかったはず。話も面白いです。
by カズ5617- 0
口数が少ない
この年下上司は、田舎から来たから感覚が違うのか、口数が少ない。そこが気持ちの伝わらない原因。そしてこの女、なぜ眼鏡のまま。
by パン大好き子- 0
無料連載中だったのと、絵が好みだったので読み始めて見ました、、お話の内容も面白くてハマってしまいそう、、
by 花からパンダ- 0
ついつい
無料連載分から読み始めて、ついつい最新話まで読んでしまいました!
何とも言えない新鮮なカップルで微笑ましいです。by さくらしまじま- 0
どんな人やって思ってたけどただやるだけじゃなくて、ストーリーもおもしろい!
大人になったらなかなかしっかり伝えへんからこそすれ違うのかなーと思ったby nnnmmmm- 0
ウタマロって初めて聞きました。仕事ができて、顔が良くて、けど表現下手で不器用で…。よくある設定かなーとは思いますが、ついつい先が気になって読んでしまいました。
by プンガ- 0
不器用そうな課長とデキ女子〜。なんとなくギャグ要素も入っていて、面白くなる予感!!無料分まで読み、続きをどうするか悩みます!
by ぴよまるごーごー、- 0
この作者さんの別の作品が面白かったので、こちらも試し読みしました。課長、かっこいいです!続きを購入しようか迷ってます。
by yummy+- 0
イケメンで真面目で特殊体質で愛があるのはいいんだけど。
あんた呼びがほんとにムカついてダメ。
こんなぶっきらぼうで営業トップとかも、設定に無理ある(エロ漫画にリアル求めちゃだめなのは分かってるけど)by めめ03- 0