みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルおもしろい

タイトル通り、ウタマロ様を鎮めるお役目で2人はお近づきになります。
    とても相性が良いのだと思いますが、ちゃんとハッピーエンドになるといいですね。
    ヒロインがちょっと暗いのかな?
    可愛いですが、悲壮感漂います。

by CFY

エッチだけどなんかとんちんかんなところもあってすごく面白いです!気持ちがすれ違うのに相手を想ってるのがキュンキュン♡しちゃいます!

無料分だけ読みました。
    ウタマロ様にまずは笑わさせてもらいました笑
    なんだろう…カラダだけと割り切りながらも恋心がっていう真面目な話なんだろうけど、ウタマロ様にぶち壊されます笑

欲求の赴くままに、でもお互いの気持ちも一緒になってきてる段階も見るのが面白い。無料をコツコツ読んでいます。

年下の彼

仕事一筋に来た彼女今度は、絶対昇進すると疑わなかったが新人の年下の彼に奪われた。彼は、仕事が出来らが緊張すると下半身ごしゅしゅうがつかなくなる体質だった。

うたまろ

社内恋愛いいなぁ、と思いながら見ています。現実でもこんなことあったらいいのに、と思うのが漫画の良さですね。

名器ってどんなにすごいんだろ笑
    ウタマロ様もすごすぎ!この二人はきっと相性いいんだろうなぁ。こんな人いるのー?

面白い!

何気なく読み始めた作品でしたが、先が気になって毎日の無料チャージが待てません。、少しずつ課金して読み進めています。

ウタマロ様

彼女の方にも悩みがあり、、、お互いに悩みを解決し合えると思います!!
    課長の体質の方がきっと大変。いつそうなるかどきどきして仕事もしないといけないし。うまく助けてあげらる関係になるといいなと思う。

ランキングからお邪魔してます!無料まで読んで更新が楽しみ!私もウタマロサマなら出会いたいです!笑い