みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- TL漫画週間81位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
素敵な上司
途中で嫌な上司も出てきたけれど、男らしくちゃんと解決してくれたし、やっぱり出来る男は何でも出来ちゃうんだね。
by gazebo- 0
主人公が年下の上司と関係を持ったけどその後の関係があやふやで見ていてイライラする。話の展開が遅いしあまり絵も好みではない。もっとテンポよく話が進んだら面白いのに。
by たっくぞう- 0
やっぱり。あんた…はちょっと
絵があまり好きではないのですが、ウタマロさまが気になって読んでしまいます。
みなさん言ってますが、あんたって…そんな呼び方するひと見たことが無いので、受け入れられない…。頭の中であなたに変換してながら読んでます。by さる、るるる- 0
ギャップがいい
ツーンとして、冷たい印象の課長がエロくなると表情が急変するところにグッときます。主人公も地味っぽかったのにどんどん可愛くなるのも良い!!
by おるすばん命- 0
身体の関係からスタート
いい、いいです。告白してから付き合い出す、身体の関係、なんて誰が決めたルールですか。身体の関係からスタートして自然に、っていいと思う!
by banana2024- 0
一度でいいから見てみたい
ウタマロというと石鹸しか思い浮かばなかったー!私も本物を一度でいいから見てみたいです。海外でそんな風に呼ばれることもあるんですね・・・。
by kekkep- 0
んー
絶対にヤバいやつだー笑
電車の中とかで下手したら犯罪に間違わられそう。こんな上司いやだー笑 体質だから仕方ないけど。by 湿布マシン- 0
うずうず。
身体だけじゃなく心で想いあってるのに、どちらも大人だから相手を思ってなかなか思いを伝えないところがいいけど、もどかしくもあり、でもそれもいい!
by ひあさん- 0
気持ちを伝えて
お互い早く気持ちを確かめ合いましょう。
こんなにも体の相性がいいのに、その上、心の相性もピッタリ合ってるのに早く気づいてください。
相手のことを心の中で想っているだけでは、気持ちは届かないものですよ。分かってくれてるだろうっていうのは自分の独りよがりです。by ゆなパーク- 0
絶倫✖️名器の組み合わせ
◯◯体質とかウタマロとか他のマンガでは聞いたことがない表現で面白い!どっちも悩んでるならめちゃくちゃいい組み合わせだよね♡
by minion1192- 0