みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう事もあるんですね

性格や価値観など、全体的に合わない人っているんだよね。
    でも、気があって一緒にいて男女関係なく落ち着く友達や彼って大切だなと思う。

タイトルおもしろい

タイトル通り、ウタマロ様を鎮めるお役目で2人はお近づきになります。
    とても相性が良いのだと思いますが、ちゃんとハッピーエンドになるといいですね。
    ヒロインがちょっと暗いのかな?
    可愛いですが、悲壮感漂います。

by CFY

一途な恋

言葉は少なくても愛情は伝わった。酔った時の態度がかわいくて普段とのギャップに萌えた。結婚しても続けばいいけど。

ウタマロって

ちょっと、ウタマロが過ぎるよ!
    てゆーか他の表現はよく聞くけど、ウタマロは始めて聞いたわ。
    もうギャグマンガ並みでウケる。(笑)

なんかオモロい

この漫画でウタマロ様を初めて知りました。でも、こんな男性って本当にいるのかな。体の相性って大事ですね。エロくて面白いです。

by j j j

エッチだけどなんかとんちんかんなところもあってすごく面白いです!気持ちがすれ違うのに相手を想ってるのがキュンキュン♡しちゃいます!

途中まで読んでいます。ただ、えっちなお話かと思いきや、急に人間関係が複雑になり、驚きました。展開が楽しみです。

ウタマロ様に笑わせてもらいました。絵はそこまで好みではなかったですが、無料分を楽しく読むことができました。

無料分だけ読みました。
    ウタマロ様にまずは笑わさせてもらいました笑
    なんだろう…カラダだけと割り切りながらも恋心がっていう真面目な話なんだろうけど、ウタマロ様にぶち壊されます笑

欲求の赴くままに、でもお互いの気持ちも一緒になってきてる段階も見るのが面白い。無料をコツコツ読んでいます。