みんなのレビューと感想「年下ヤンキーを推せる件」(ネタバレ非表示)

かわいすぎるぅ💕

見た目はヤンキーだし、勉強も全然出来ないけど、そうしくんマジでかわいいです🎵

タイプ的には大型犬ですね(U^ω^)泳げないけど(笑)

なちちゃんも、普段勉強してる風な場面一切ないですけど、教え方とか上手で手懐けてくタイプなんですね✨

秀才なのにソシャゲに夢中で課金のためのアルバイトだったり、選ぶ服とか雰囲気もガリ勉って感じではないし、遊びで海行く場面見る限りでは内気な感じも見受けられないので、普通に可愛い今時な女子高生なので読んでてもヤンキー相手でも違和感がないですし、話数が少なくて、物足りない位で丁度いいようなストーリー展開でした👍

もっと見たい!

秀才の那智は推しの為の課金のお金を稼ぐため1つ下の男子高校生の家庭教師をする事に。
    お母さんを見てかわいい系の男子かと思いきや目の前に現れたのはヤンキー。
    鋭い目つきで睨まれてしまいます。
    しかしこの年下ヤンキーくんが意外にかわいい。
    照れ隠しのぶっきらぼう振りもかわいいし、優しい。
    かわいいじゃなく、かっこいいと言わせると宣言したそうし。
    この先の2人をもっと見たいです!

絵がかわいい

扉のピンク頭なんて、いかにも例の漫画と似た設定かなぁと思いつつ2話読んでみました。でも普通にお小遣いほしさの家庭教師だし、男の子のキャラもだいぶん違うみたいで普通に楽しめました。パクリとか感じなかったです。

面白そう

お勉強できて可愛い主人公、ガチャにのめり込む意外なところや、家庭教師する男子が全く別のタイプな所とか、意外なものの組み合わせで面白そうです。
    まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。

個人的に絵が好きです。
    無料お試ししか読んでいないので少しですが、
    学校一の秀才がヤンキー君の家庭教師をしてそこから仲良くなって恋に発展していくのかなと
    今度読んでみようかなと思います。

キラキラ

兎に角、可愛いい~ヤンキーの見た目なのに、ピュアでかわいくて愛しい存在なのよ。何度もギュッとしたくなったよ。その後の2人を書いてくれないかなぁ~
    但し、 赤毛はやだなー

可愛い

主人公は勉強ができて、ゲーム好き。年下でヤンキーの男の子はギャップがあり、結構素直なところがあったり、やることが可愛いです。年上からみたら、もうきゅんとしちゃいますね。

by sjj1004

推しのSSRをゲットするためにカテキョのバイトを始めるヒロイン。
    生徒はひとつ年下のヤンキー風な男の子。
    これからというところで終わっているのでもう少し続きが見たかった。

ヤンキーなのですか?

彼はヤンキー?ちょっととがってるだけの男のこという感じですね。かわいいので題名通り推せます。絵も好きです。もう少し続きが読みたります!

ほんと、かわいい

こんなに純粋でかわいい年下がいて、見た目とギャップがあれば気になること間違いないですね!年下といっても一つ違いなので恋に発展しましょう!