- 少年漫画週間82位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
アニメも好き
アニメで見て、ファンになりました。漫画はどうかなーと思ってチラ読みしたら、負けず劣らず面白い。アニメの声もピッタリですね!
by ニックネームなしです-
今や世界に新風を吹き起こしているアクション漫画。アニメから原作が気になり読んでみましたが、アーニャちゃん安定の可愛さ。
by りんごの湯-
大好き
話のテンポも笑いもめちゃめちゃすき!皆色々思惑はあれど、家族を大事にしてるし親子で楽しく読んでます!
by ははぷぅ-
アニメからコミック読み始めましたが、アーニャが超カワイイし、ヨルは不器用だけどカッコイイし、ロイドは完璧だし、一気に課金して読んでしまいました。オススメです。
by ナホリン-
感想
ロイドフォージャーカッコイイし強いし男らしくて好き任務頑張ってほしい。アーニャも学校とか頑張ってほしい。よるさんも強くて好き
by アイキング-
カラー版の方がキレイだけど、お値段的には普通がお財布に優しい。アーニャも黄昏もヨルさんも個性的で素敵な家族
by HGN-
親子ではまりました!
TVで放送が始まるというので、見てみると、、完全にはまりました!アーニャ、たまに子どもながらに毒舌はくけどかわいい!クールな父が柔らくなっていったり、母が母性!?が芽生えてきたり、今後も楽しみです♪
by キティっこ-
大好き
本当におもしろいです。スパイ小説を読んでいるみたい!毎回危うくヤバイ事態になるが、切り抜けられる!ハラハラして読んでいます。
by Iam-
PC読者に朗報
すでに社会現象にもなっているほどの面白さ。内容は詳説しません。
お勧めしたいのは、PCを利用している方々。
とにかく細かいギャグが詰まっているので、紙媒体(特に単行本)では見づらい時も。
それがPC版なら、アーニャの微妙な表情も、見逃しがちなツッコミも、かなりの大きさで楽しめます。
単行本を揃えた上で、こちらでも課金している人間の素直な感想です。by キャット犬山-
最高!
マンガもアニメも面白いですね。子供から大人まで楽しめる作品です。暗いシーンや惨殺な描写もないので、とてもいいです。アーニャのいろんな顔が特に面白い!
by クロネコのタンゴ-