- 少年漫画週間82位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
アニメでもみてます!
ヨルさん可愛いし、ロイドさんはカッコいい!今後の展開がとても楽しみです。アニメも毎週みてますが、コミックにないシーンあったりと楽しめてます!
by ミキティ77-
ほのぼの感が良い
スパイ、殺し屋、超能力の偽装家族。
ハードな内容かと思いきや、ハードな中にもアットホーム感も入ってくる。
いつかお互いの正体がばれる展開になるのだろうが、その時、それまでに築かれた家族の絆がどうなるのか楽しみ。by ポて-
最初にアニメからみたので、漫画を読んでみました。漫画のほうがキャラがシュッとしてるんだ笑当然ですが、一部内容が違うのがいいね!
by むむ?-
話の設定がおもしろいし、深刻な部分もあったり、おもしろい部分もある作品。アーニャのキャラクターが人気なだけあってかわいい。
by abi007-
ハマりました
アニメを見てハマり、漫画も読み始めました。
可愛いアーニャとかっこいい父と母。
偽物の家族とは思えないくらいにほんわかするファミリーが好きです。
普段かわいいアーニャの変な顔も魅力的!by えみちん99-
周りで今一番話題な作品だと思います。子どもから大人まで読む年齢層も広い!
周りからのオススメで読んでみましたが、面白くて癒されてますby 花粉症さん-
愛すべき偽装家族
何となくアニメチャンネルで連続再生して見てたら嵌ってしまったw一期の途中からリアタイで視聴して、何でもそうですがやはり原作の方が先を見れますし映像化してないネタもあるのでジャンプ+やこちらで読み始めたのですが…アーニャの能力将来バレるのか?(ロイドとヨルにバレる前に超能力失うのでは?と勝手に予想したり…!)この家族はホントの家族になることは無いのか?先がめちゃくちゃ気になります!最新話ではバスジャック!「ふーっびびらせやがって」に大爆笑wダミアン×アーニャ大好きです。
by 架子-
アニメを見てはまってしまって、漫画も読んでみたいと思って、購入しました。
漫画もすごく面白くて、ドハマリしました。by ちままる-
黄昏がカッコよすぎる、、!そしてヨルさんの圧倒的強さも大好きです。なんだかんだいい家族になっていくのがいいです。
by よるるるふる-
絵がとてもきれいだし、子供にすすめられて
読み始めました。
やっぱりアーニャが可愛すぎるし
次男もかわいい。by むぎたおら-