【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(89ページ目)
4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
以前、知人にお薦めされて読んでみた。ちょー面白い。アーニャかわいい♪ヨルカッコ可愛い。黄昏さんイケメン
by 〒〒〒- 0
ハマりました
スパイの父、殺し屋の母、エスパーの娘。
ミッションのための偽装家族。
なんだけど、ちゃんとお互いを思いやっていて良い家族なんだなぁ。
この作家さんの作品は初めてですが、どっぷりハマりました!
他の作品もチェックします。by カルロッタ- 0
絵が綺麗
ストーリーもよく、どんどん読めちゃうね。つい課金しちゃう。
上手くできてるよね。こういうアクション系は続きが気になるからね。by 匿名希望- 0
人気作品とのことなので読んでみました。シリアルばかりかと思いきや、想像より笑いありでびっくり!しかし、本当にスパイファミリーっているのかな…。
単純に…
非現実な世界感の漫画ですが、アットホーム感もあって…アンバランスのようで上手くお互いを支え合ってる『家族』なので、読んでて癒されたらたり感動したり…血の繋がりは無いけどある意味で理想だなぁーと思いました。
めちゃくちゃ面白い作品です◎
最近は漫画を読んでいて笑うこともなかったのですが、久しぶりに笑いました笑
ヨルさんがツボです(^_^)♡
ロイドはかっこいいし、アーニャもかわいくて幸せになってほしい家族です^^
デズモンド少年の恋叶ってほしい笑by 匿名希望- 0
爽快
美男のスパイに美女の殺し屋、娘はエスパー!利害の一致で家族になった3人ですが少しずつ絆が生まれていく様子が何とも微笑ましいです。フフっと笑ってしまう場面もたくさんあり読み進めて楽しい!絵も綺麗で読みやすいです。
アニメ化期待!!
個性的なキャラがみんな可愛い。仮初の家族が難事件を乗り越えて心温まりなからもギャグも面白いです。
by エリコ・アッカーマン- 0
登場人物みんな魅力的
絵がとてもキレイで、タイトル通り父親役母親役子ども役、それぞれ能力があり魅力的です!まぁ、黄昏さんがヨルさんの神業を怪しまないのは謎ですが・・・それぞれが本当の家族のように感情を動かされていくのも、どうミッションを達成していくかも、黄昏さんに恋してるスパイさんも、これからの展開が気になります!
父スパイ、母殺し屋、娘超能力者って三者三様の3人が家族になる話。
娘のアーニャかわゆい。
父も母もお互いの正体に気付いてないのにアーニャだけ心を読んで気付いててその表情がおもしろすぎ。
さくさく読んじゃいます。by 匿名希望- 0