4.6 ( 全4,954件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
最高!
漫画全巻、アニメ今放映されてる分全て見てます。アーニャのお陰で救われてる所もあるのでハラハラしますがとても見応えはある!!面白くて可愛くて大好きな漫画です!
by 1o- 0
めちゃめちゃ面白い
アニメ化されるというので気になっていました。ただたまに失敗するので単行本は買えませんでした。 こちらで試し読みしてファンになりました。
by ゑひもせすん- 0
アーニャが可愛い!
子供が読んでいたものを、チラッと見ているうちに自分もハマり出してしまいました。
ロイドは格好良くて優しい。
ヨルは強いのに、優しくてほんわかしたキャラ。
バンドも可愛くて、アーニャとのコンビネーション最高!!by マオマオ☆⁑- 0
ハマりました。
最初は子供がアーニャの真似をしていて何の事だかサッパリ。。調べたらアニメだと知り、テレビで見てみる?と言ったのがきっかけで…子供より私がどハマりしてしまいました。続きの展開が気になり、こちらに飛び込みました(⌒-⌒; )
子を持つ親として共感する所もあったり、黄昏でさえアーニャに翻弄されてる姿がとにかく面白い!読み出したら止まりません。by ウパパ- 0
たまに泣きそうになる
アニメ先行で本作を知りました。
もっと無料読みを増やして欲しい!!
皆それぞれ抱えている過去があるなかで、あの面白さ(笑)
この家族がいつまでも一緒に居てくれたらいいな、と思いながら読んでます。
特にアーニャに幸せになって欲しい。by すーーざん- 0
これが噂の!
まわりで流行っていてちょうど無料だったので読んでみました!
あーにゃがかわいい!
無料の罠にはまり(笑)読み続けています!by うさぎちん- 0
おもしろすぎる!
面白そうだなあと、思い見てみたら神作ですね!エスパー、殺し屋、スパイ、かっこいい!かわいい!続き気になるぅぅ!(語彙力無さすぎてごめんなさい、私にはこれが精一杯です。m(_ _)m)めっちゃおすすめです!絶対読んでほしい!!!!!!!
by えいえんのルーキー- 0
かっこいいし かわいい
それぞれに秘密をもつ よせあつめな家族ですが どこか団結力があって 思いやりもあり ステキな家族です
by もちもちまみ- 0
今すごく人気があるだけあってめっちゃおもしろいですこれからも頑張って連載をお願いしたいです応援してます
by あさかかな- 0
JUMP!少年漫画!って感じだなと思いながらよみました。人気もあるし、これからどんどん面白くなるのかなーと期待しています。ドタバタしていて少しホロリともして、キャラクターも立っているので、楽しみです。
by まーちーこ- 0