4.6 ( 全4,954件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
みんながそれぞれ秘密を持ちながらといったところに惹かれて読み始めました。生活していくうちに少しづつほんとの家族のきずなを築いていく感じがまたいいです。
by はせこう- 0
話題になってたので、アニメから漫画に来ました。面白い。最新話まで一気に読みました。続きが待ち遠しいです。
by すけ3- 0
最近人気ありますね
キャラの設定からぶっ飛んでますが、なかなか引き込まれる設定です。
タイトルやキャラクターのビジュアル、実際の書籍のデザインもオシャレな感じで今っぽさを感じます。by トムハック- 0
これはストーリーはもちろん、主人公の肩書きを聞いただけでも面白そうだなと思って読み始めました。さすがヒットするだけあってスカッとしますね。
by てらじん- 0
アニメを見てハマりました^ ^
みんなのキャラがとても好きです^ ^アニメと一緒に読み進めようと思います^ ^by 匿名キラリ- 0
アニメを見て漫画も気になり読み始めましたが
アーニャの父・母呼びになぜかいいなとホッコリした気持ちになりました。by ジュゴ丸- 0
とてもおもしろい。
登場人物全員個性があっていい。
キャラのデザインもとてもいい。
今後の展開に期待しています。by おおばまいか- 0
面白い!
ちょっと冷やかしのつもりが、無料分一気読みしてしまいました。
笑えて気持ちがほっこりして、すごく面白い!by Summ- 0
予想外に面白いです
宣伝で何度かみかけましたが、その時は実際にみるまで至らず、今回無料サービスがあったのでなんとなく見始めました。予想外に面白くて、ストーリーも細かいですし、至るところに笑えるネタも入っていて購入が止まりません。
by マリヤネ- 0
いい
人気になる前から読んでたんのですが、漫画・アニメ両方とも網羅してます。
ほのぼの系だけど、きちんと話が作り込まれていてさくさく読めます。by つなつななぁー- 0